Ute (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt wir kommen gerne wieder

Der Eingangsbereich / die Treppe ist nicht gut für Personen mit Rollstuhl oder auch Gehhilfe zu bewältigen. Unser Eindruck war das Hotel Liberty Lara ist zwar in manchen Bereichen ein bisschen in die Jahre gekommen , aber trotzdem sauber und gepflegt. Unser Doppelzimmer war ausreichend groß, nur das Bad ( Badewanne ) könnte eine Renovierung vertragen. Alle anderen Bereiche wie Hauptrestaurant mit Aussenbreich am Pool hat uns sehr gut gefallen. Die Speisenauswahl ist groß und abwechslungsreich es war für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilsbereit. Auch das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich. Auf Ordnung und Sauberkeit an den Liegeplätzen wurde geachtet. Getränke wurden wunschgemäßan die Liege gebracht. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Ute

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Liberty Lara wohlgefühlt haben und unser Hotel trotz kleinerer Abnutzungserscheinungen als sauber, gepflegt und gastfreundlich erlebt haben. Ihre Rückmeldung bezüglich des Eingangsbereichs und der Treppe nehmen wir sehr ernst – gerade für Gäste mit Rollstuhl oder Gehhilfe ist eine barrierefreie Gestaltung besonders wichtig. Wir werden dieses Thema intern ansprechen und prüfen, wie wir in Zukunft noch komfortablere Lösungen anbieten können. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie besonders unser Restaurant mit Außenbereich am Pool, die große und abwechslungsreiche Speisenauswahl sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ebenso freut uns, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm abwechslungsreich fanden und die Sauberkeit an den Liegeplätzen sowie den Getränke-Service am Pool genießen konnten. Dass Sie uns weiterempfehlen, ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu bereiten – vielleicht dann schon mit einigen Verbesserungen in den von Ihnen genannten Bereichen. Mit besten Grüßen,