Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Economyzimmer
Spitze!

Das Hotel zählt zu den kleinsten am Larastrand und liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und müssen zeitnah renoviert werden. Dennoch waren wir mit der Sauberkeit des Zimmers und des Bades sehr zufrieden. Die Matratzen sind auch bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist der absolute Wahnsinn! Die Auswahl ist riesig, egal ob Pasta, Fisch, Fleisch, Gemüse, türkische Speisen etc. Hier findet jeder etwas. Auch die Qualität der Speisen war super. Beim Frühstück blieben auch keine Wünsche offen. Mittags gibt es auch viele Möglichkeiten, an denen man essen kann. Besonders angetan hat es mir die Pasta an Apollonbar. Da uns das Abendessen im Hauptrestaurant auch so gut geschmeckt hat, haben wir es nicht in Anspruch genommen, ein Spezialitätenrestaurant zu besuchen. Die Auswahl an Getränken (Softdrinks und Cocktails) ist ebenfalls sehr groß. Hier werden auch Markenprodukte verwendet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal ist äußerst freundlich. Viele Angestellten arbeiten schon seit vielen Jahren dort. Dies spricht auch für das Hotel. Für uns war der Service in allen Bereichen perfekt.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel hat eine wunderschön angelegte Poolanlage. Diese ist ein absoluter Hingucker. An unserem Abreisetag hat auch eine Poolparty stattgefunden. Diese konnten wir leider nicht mehr besuchen. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Diese sind auch mit dicken Auflagen ausgestattet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Leider ist in dieser Region kein feiner Sandstrand vorhanden, sodass wir keine Strandspaziergänge gemacht haben. Toll ist jedoch der Steg, auf dem auch Liegen und eine Bar vorhanden sind.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

An Entertainment wird hier sehr viel geboten. Tagsüber haben wir regelmäßig bei Dart und beim Poolspiel mitgemacht. Auch Aktivitäten wie Aquagym, Aquabike, Aquajump, Wasserball und Boccia haben wir ausprobiert. Außerdem gibt es auch noch die Möglichkeit Tischtennis, Fußball, Basketball etc. zu spielen. Abends wurde auch einiges geboten (Shows, Lifemusik, Karaoke, Fußball-WM-Übertragung). Besonders gut hat uns die Party in der Wiese gefallen.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Liberty Lara mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Service erneut überzeugen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte über unser gesamtes Team. Dass Sie hervorheben, wie freundlich und engagiert unsere Mitarbeiter sind und viele von ihnen bereits seit vielen Jahren Teil der Liberty Lara Familie sind, erfüllt uns mit großem Stolz. Kontinuität, Herzlichkeit und persönlicher Service sind Werte, die unser Haus seit vielen Jahren auszeichnen, und es freut uns sehr, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Ihr begeistertes Feedback zu unserem kulinarischen Angebot freut unser Küchen- und Serviceteam ganz besonders. Die große Auswahl an internationalen und türkischen Spezialitäten, frischen Pasta-Gerichten, Fisch-, Fleisch- und Gemüsevariationen sowie unser umfangreiches Frühstücksbuffet sind darauf ausgerichtet, jedem Gast ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis zu bieten. Es ist schön zu erfahren, dass insbesondere die frisch zubereitete Pasta an der Apollon Bar Ihren Geschmack getroffen hat und Sie mit der Qualität unserer Speisen und Getränke rundum zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Entertainment-Programm gefallen hat. Ob Dart, Poolspiele, Aquagym, Aquabike, Aquajump, Wasserball oder Boccia – unser Animationsteam gibt täglich sein Bestes, um für Gäste jeden Alters unterhaltsame und abwechslungsreiche Aktivitäten anzubieten. Dass Ihnen auch unsere Abendshows, Live-Musik, Karaoke sowie insbesondere die Party auf der Wiese so gut gefallen haben, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte über unsere großzügige Poollandschaft, die gepflegte Gartenanlage sowie die komfortablen Liegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Anlage als besonders gepflegt und einladend empfunden haben. Ihre Anmerkung zu unseren Zimmern wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie trotz des klassischen Designs mit der Sauberkeit, dem Komfort und den Matratzen zufrieden waren. Gleichzeitig können wir Ihren Wunsch nach einer Modernisierung gut nachvollziehen. Die kontinuierliche Weiterentwicklung und Erneuerung unserer Einrichtungen ist uns wichtig, und Rückmeldungen wie Ihre unterstützen uns dabei, zukünftige Investitionen an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Strand. Die natürliche Beschaffenheit des Lara-Strandes ist regional bedingt. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Steg mit seinen Liegen und der Bar gefallen hat und Sie diesen Bereich genießen konnten. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre ausführliche und ausgewogene Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut im Liberty Lara willkommen zu heißen, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Reiseveranstalter: ANEX Tour