Bewertungen (7 040)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ungeahnt schöner, entspannter Aufenthalt in luxuriösem Hotel
Das fabelhafteste Hotel seit Langem. Das Liberty Lara ist ein sehr luxuriöses Hotel am Ende von Lara. Der Transfer von Antalya dauert etwa 25 Min. Das Hotel besticht durch die außerordentliche Servicequalität. Ich habe seit vielen Jahren nicht mehr einen derart zuvorkommenden Service erlebt. Angefangen beim Empfang und Rezeption (außerordentlich!), über das Bar- und Servicepersonal bis zum Housekeeping. Mit so viel Feingespür für ihre Gäste. Besonders schön ist, dass das Hotel im Winter (Dezember) nicht so…
Karl-Heinz & Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem schönen Hotel. Wir kommen sehr gerne im Winter wieder.
Wir waren zum dritten mal in einem tollen 5 Sterne Hotel wo wir uns wirklich sehr sehr wohl gefühlt haben.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Standard Urlaub nix besonderes
Empfehlung während der Saison in Ordnung, nur außerhalb ist viel in der Hotelanlage geschlossen. Cocktails schmeckten immer verschieden. Lobby viel zu hellhörig. Durch in Winter geschlossene Außenbars ist abends viel in der Lobby los und dadurch der Lärmpegel in den Zimmern sehr erhöht.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.
Insgesamt ein gutes Hotel. Gastronomie ist ebenso gut. Für jeden ist etwas dabei und geschmacklich absolut in Ordnung. Zu beachten ist natürlich, dass wir außerhalb der Saison hier waren und das Angebot dadurch unter Umständen geringer ausfällt, was uns jedoch nicht großartig aufgefallen ist. Die Getränke sind alle original und sehr vielfältig, absolut top. Animationsteam ist klasse und bemüht. Insbesondere Ömer kümmert sich sehr gut um die Gäste. Auch da gilt es zu beachten dass im Februar keine Saison ist. Zu…
Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Hotel zum Empfehlen!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wir sind mehr als zufrieden. Es ist eine schöne Anlage mit einem schönen Sandstrand. In der einen Wochen, gab es ein super Abwechslungsreiches Essen. Besonders zu erwähnen ist das A-la-Carte Restaurant (in unserem Fall der Italiener). Es war ein super leckeres 6-Gänge-Menü, welches schön auf dem Teller präsentiert wurde und wie auch überall, super nettes Personal. Einziges Manko, was für uns aber nicht schwerwiegend war…wenn schlechtes Wetter ist, sollte man einen Raum…
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel, mit Sicherheit nicht zum letzten Mal.
Hotel Liberty Lara ist ein besonders schönes und freundliches Hotel, das es immer wieder wert ist, zu besuchen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Durchschnittlich. Für uns aber kein zweites Mal.
Durchschnitt, nicht mehr und nicht weniger! Von einem 5 Sterne Lara Hotel haben wir tatsächlich mehr erwartet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Alles sehr schön und großzügig gestaltet. Wir waren zur Nebensaison und nicht alles hatte auf aber trotzdem alles sehr angenehm schön und Personal zuvorkommend.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Im allgemeinen gut ,ausser der Strand.
Am Strand waren die ersten Tage ne Baustelle und es gab am Strand keine Getränke. Man musste 250 Meter zum hotel gehen. Keine Sonnenschirme.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Bequeme Matratzen und insgesamt zufriedenstellender Aufenthalt
Preis Leistung voll ok Zimmer schön essen gut findet jeder was. Wenn einem was nicht passt wäre das meckern auf höchsten Niveau. Etwas störend die Renovierungsarbeiten auch vom Nachbarhotel.