Bewertungen (7 040)

Elsa (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Hotel! Jedoch mit wenig für Kinder
Ein tolles Hotel! Mit originalen Getränken, tollem Essen und tolles Service! Jedoch für Kinder zu wenig! Zb. Keine Mini Disco
Gegenleistung erhalten
LeylaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal und tollem Essen.
Ein schönes sauberes mittelgroßes Hotel. Mann kann schön entspannen
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gerne!
Für einen Kurztrip im März sehr gut! Einige Angebote gibt es nur in der Hauptsaison,, was aber ok ist. Komme gerne wieder. Kenne kaum ein Hotel mit motivierterem Personal. Dieses ist auch ein Hauptgrund, warum ich im Mai zum 23. mal das Liberty Lara besuchen werde. DANKE!
Monika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen nicht wieder
Hallo, Unser Aufenthalt vom 18.12.24 bis 06.01.25 im Libery Lara war Essen gut Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Kellner, Putzfrau sehr gut. Lage und Ausblick sehr gut. 4 Tage vor Abreise zogen auf unseren Flur eine kompl. Fußballmannschaft in ca. 50 Zimmer ein. 2 mal am Tag zogen sich alle auf dem Flur aus. Nackte Männer liefen von Zimmer zu Zimmer zum Duschen. Ihre verschmutzte und übelriechende Wäsche lag auf dem ganzen Flur verstreut. Am 1. Tag lagen ca. 400 Paar Schuhe auf dem Flur. Nachher nur noch…
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Diesmal sehr enttäuscht.
Es hapert einfach am Management. Junge Mitarbeiter werden nicht an die Arbeit herangeführt. Zimmer gehen gar nicht. Essen war vor 3 Jahren wesentlich besser. Für 5 Sterne und dem nicht unerheblichen Preis zu wenig Leistung.
Iwana Paula(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum ersten Mal im Liberty Lara!
Tolles Hotel. Empfehle ich gerne weiter. Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt auch einen Pool für 16+ mit Massagedüsen.
ClaudiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mega Hotel....gern wieder
Mir gefiel die Lage des Hotels,da dies direkt am Strand ist. Auch wie die komplette Lage angelegt ist,war wundervoll,sehr clean und modern. Gym mit Blick auf den Pool,supi. Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet in der kompletten Anlage. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und der seitl Blick aufs mehr war wirklich schön. Essenauswahl...mega. Wir kommen wieder.
Zenel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zufriedenstellend. Personal sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Atmosphäre ins hotel angenehm. Sehr schöne Anlage und sauberes Strand.
Michi(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sommerverlängerung in den Herbstferien
Sehr schönes 5 Sterne Hotel. Wir waren Ende Oktober dort und waren sehr zufrieden. Leider waren die Pools sehr kalt und die Beheizung eines Pools beginnt erst mit November. Aber wir waren immer am Steg und das Meer war mit 23Grad Wassertemperatur noch sehr angenehm.
Jac(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Aufenthalt
Schöne Hotelanlage zum Erholen Poollandschaft schön angelegt gut zum relaxen.