Bewertungen (7 040)

Thomas
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Liberty Lara Toll
Sehr guter Service.. Hotel nicht zu groß und nicht zu klein. Wir waren das zweite Mal dort und werden wieder hinfahren.. Essen sehr gut. Und viel Unterhaltung
Susann Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Umsichtiges Personal und reinliche Zimmer
Unser Zimmer war ausreichend für zwei Personen. Wir hatten in dem Bett einen sehr erholsamen und tiefen Schlaf. Die Reinigungskraft hat das Zimmer täglich sehr sauber gereinigt, inkl. frischer Handtüchern.
Jürgen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Exzellenter Service, so freundliche Mitarbeiter und das überall. Das Essen im Restaurant war jeden Tag hervorragend und unheimlich vielfältig. Eine enorme Auswahl an Speisen. Egal ob im Restaurant oder an den vielen Bars. Überall keine Wartezeiten für Getränke. Alle Getränke werden vom Service am Platz serviert - das auch an den Liegestühlen an der Bar. Alles dort sehr, sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles super !
Alles perfekt, wir kommen wieder. Der Service war super, alle Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich. Die Animation ist auch sehr gut und höflich. Eine kinderdisco für unsere kleinen gab es auch :)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ideal für Familien mit Kindern, sehr nah am Flughafen
Das Ambiente und das Personal waren TOP. Stets freundlich und immer um den besten Service bemüht. Die Lage zum Flughafen optimal. Gerade mit kleineren Kindern.
G K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wie im Paradies ein Erholungsort so Schön❤️
Liberty Lara Hotel mit sehr netten Service mit sehr guten Essen, sehr gute Veranstaltungen und wunderschöner Meeresblick wie im Paradieses 🏖🏝🌈❤️👌
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr, sehr saubereres Hotel! Auf Abwechslung beim Essen wird immer Rücksicht genommen und es schmeckte sehr gut. Im Hotel sind 80% Engländer und dementsprechend spricht das Personal meist nur Türkisch und Englisch. Das war ein Minus-Pinkt
Friedrich (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnete Küche, tolles Personal
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ein Ort zum Wohlfühlen! Sehr bemühtes Personal, ausgezeichnete Küche, sehr guter Kaffee, sehr schöne und saubere Anlage!
Ulf und Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder 😀
Wir waren das erste Mal im Liberty Lara Hotel und uns hat es so gut gefallen, dass wir direkt für Ende August wieder buchen werden. Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen, sowohl Auswahl, als auch Geschmack wirklich sehr gut. Vom Ambiente her ist es sehr gemütlich, überall findet man lauschige Ecken, wo man gemütlich sitzen und was trinken kann. Ganz besonders hervorheben möchte ich unten die Massage Abteilung. Ich hatte noch nie so eine gute Massage in einem Hotel. Sowohl die indische Kopfmassage, als…
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit wenig mangel
Nettes Personal. Alle immer freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr gut. Bar Service ist weniger geworden allerdings immernoch sehr gut.