Bewertungen (7 040)

Helmut u. Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche Atmosphäre, saubere Räume und leckeres Essen.
Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen , da es jetzt auch noch renoviert wird wie sie gesagt haben. Dann ist bestimmt alles tiptop ! Wir kommen auf jeden fall wieder !
Heike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschön
Das Hotel war sehr schön im Außenbereich, es gab einen Erwachsenenpool, sowie ein Kinder- und ein großer Pool für alle. Die Anlage war wirklich ein Traum. Es gab eine super WLAN Verbindung in jedem Teil der Anlage. Am Strand gab es liegen, sowie einen Steg wo es Cabanas gab, und weitere Liege Möglichkeiten. Überall wurde man bedient. Der Service war super, alle haben sich sehr bemüht und waren überaus freundlich. Was wir schade fanden, war zum einen die wenige Abwechslung beim Buffet, sowie das der Pool im Oktober…
Mike und Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub bei Freunden. Dankeschön Liberty Team!
Von Beginn an ein perfekter Urlaub und Erholung pur. Viele liebe Grüße an das gesamte Liberty Team. Besonders an unseren Gästebetreuer Emrah, mit dem wir uns super verstanden und unterhalten haben.
Frank und Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weltklasse Hotel, 100% Weiterempfehlung
Tolles Hotel mit allem drum und dran. Bisher das beste Hotel in dem wir waren, aber auch das mit Abstand teuerste bisher. Leistung hat auf jeden Fall gestimmt.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit Mega Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit megatoller Poolanlage. Sauberer Strand und genügend Liegeflächen vorhanden. Inliner fahrender Getränke Service am Pool 😂. Tägliche Animation und lustige Poolspiele. Abends Eventshows.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Wir sind zum Erholungsurlaub für eine Woche im Hotel gewesen und es hat alle Erwartungen übertroffen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und sehr bemüht und die Zimmer und die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Das Essen war trotz der Reise außerhalb der Saison sehr abwechslungsreich und hatte für jeden etwas zu bieten. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Es gibt viele Angebote im Hotel, sich zu beschäftigen und seine Zeit entspannt zu verbringen. Der Strand ist direkt angrenzend und über…
Jul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer gerne wieder ♥️☀️
Top Anlage. Super Service. Nettes Personal (besonders Sefa, Ömer, das gesamte Serviceteam und die lieben Ladenbesitzer der Hotelsshops)
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein herzliches Team sorgt für ein tolles Erlebnis
Das Team ist Mega. Es steckt vermutlich sehr viel Arbeit dahinter aber das merkt man dem Team nicht an. Es ist ein rundum toller Service, gutes Essen eine tolle Lage des Hotels. Alle geben uns das Gefühl nach Hause zu kommen. Ein tolles Erlebnis mit besonderen Menschen wie z. K. Kevin, Ümit und Ömer. Ein Treffen mit Freunden. Wir kommen gerne wieder. Auch Gäste Service und die Damen am Empfang waren stets hilfsbereit und sehr freundlich.
Julia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr nettes familienfreundliches Hotel.
Sehr schöne Anlage, Essen super, sehr freundlich. Wir waren das zweite Mal da - ein Abzug diesmal weil unsere Kinder sehr traurig waren dass die Halloween Party nicht an Halloween direkt war sondern erst 2 Tage später am Abend (Samstag) und wir das leider nicht mehr miterleben konnten da wir abgereist sind.
MeryemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr zufriedenstellend und das Personal war großartig.
Wir haben wundervolle Menschen kennengelernt, es war das schönste Hotel, in dem wir je waren. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir waren unglaublich zufrieden, das Essen, die Getränke, das Personal, die Zimmer, alles war großartig. Vielen Dank insbesondere an Batuhan von der Unterhaltungsabteilung und Mertcan von der Gästebetreuung.