Entspannender Urlaub mit gutem Essen und aufmerksamen Personal
Mein Aufenthalt war sehr schön. Das einchecken am Mittwoch war sehr angenehm. Die gülcin ist eine sehr freundliche hübsche Dame und sehr professionell mit ihrem auftreten. Sie passt mit ihrer Art in das 5 Sterne Hotel rein. Zudem fand ich die Melike die bei der Beschwerde Management arbeitet auch sehr sehr sehr freundlich ! Ihr ist es sehr wichtig das jeder Gast mit dem Hotel zufrieden ist. Der Kellner der mich immer freundlich bedient, den leg ich jeden zu Herzen von ihn bedienen zu lassen. Er hat mich immer im…
Wir waren und sind mit dem Hotel unglaublich zufrieden, sodass wir aktuell zum zweiten Mal hier sind. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Das Essen ist lecker. Die Mitarbeiter sind stets freundlich. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Der Empfang war herzlich und freundlich.
Das Zimmer war sauber und das Gepäck wurde sofort ins Zimmer gebracht.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Von Diet bis Eintopf war für jeder etwas dabei mit täglicher Abwechslung.
Unglaublich freundliches Personal : spezieller Dank an Ünal den Kellner, Halil der Barkeeper und Elvys den Barchef; Ihr seit sehr nette Menschen mit top Service und Humor.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Waren vor fünf Jahren schon einmal dort. Service und das reichhaltige Essen ist einfach toll. Schöne Hotelanlage und schöner Strand. Fahren bestimmt noch einmal in das Hotel.
Aufmerksame Betreuung durch Herrn Alican im Restaurant
Wir sind das erste Mal im Liberty Lara gewesen und sind sehr zufrieden.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Schon beim Betreten wurden wir freundlich empfangen, und dieser positive erste Eindruck hat sich über die gesamte Dauer unseres Aufenthalts hinweg bestätigt.
Das Personal war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird.
Wir haben uns als Familie (7 Personen) sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel ohne Einschränkungen…
Das Personal ist sehr aufmerksam und tut alles, damit es einem gut geht. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es hat eine gute Qualität. Wir haben uns gut erholt.
Sehr guter Service.. Hotel nicht zu groß und nicht zu klein.
Wir waren das zweite Mal dort und werden wieder hinfahren..
Essen sehr gut. Und viel Unterhaltung
Unser Zimmer war ausreichend für zwei Personen. Wir hatten in dem Bett einen sehr erholsamen und tiefen Schlaf. Die Reinigungskraft hat das Zimmer täglich sehr sauber gereinigt, inkl. frischer Handtüchern.