Bewertungen (7 040)

Christiane Annegret(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder, wenn Zimmer neu gemacht sind
Essen wie gesagt top . Service auch gut Nur die Zimmer müssten unbedingt neu gemacht werden und hauptrestaurante. Sonst top
SILKE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Alle sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeit gleich ums Eck. Kann es nur empfehlen.
René(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klasse Hotel mit schöner Außenanlage
Schönes Hotel mit Top-Mitarbeitern. Separate Bereiche für Jung und Alt. Genug Möglichkeiten zum Entspannen. Gästestruktur angenehm.
Adem
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Essen super Anlage
Das Hotel und der Service ist sehr gut. Besonders das Essen und die Getränke. Vielen Dank an den Chefkoch Herr Selman Kahraman. Er hat all unsere Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne zum dritten Mal wieder.
A.Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Aufenthalt im Liberty Lara.
Tolles Hotel, leckeres Essen, super nettes Personal. Der +16 Pool ist super. Dort kann man abschalten und bekommt von dem ganzen Trubel und den Kindern eher weniger mit. Der Pool war grundsätzlich zu warm, aber das ist wahrscheinlich dem heißen Wetter geschuldet. Viele Bars und Restaurants sorgen für kurze Wege. Kein Sandstrand, eher 100% Kieselstrand. Außerdem kann man nicht weit ins Meer, da es schnell tief wird. Daher waren auch dort eher weniger Kinder.
Steve(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Im Vergleich zum Royal Holiday und Delphin Palace, wo ich bereits Gast war, verfügt das Liberty Hotel über weniger Zimmer, ergo gibt es weniger Gäste. Die kulinarische Vielfalt ist bemerkenswert, und die Qualität der Speisen hat uns sehr angesprochen. Besonders hervorzuheben sind die weitläufige Poollandschaft, einschließlich des separaten 16+ Bereichs, sowie der gepflegte Strandabschnitt. Während unseres Aufenthalts Ende August haben wir uns hier rundum wohlgefühlt. Beeindruckend ist auch das Engagement des…
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel für Paare oder auch als Familie
Verreist als Mutter mit Kind. Perfekte Lage, bietet alles was das Herz begehrt, sowohl fürs Kind 9 Jahre, als auch für die Mutter.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Allen Mitarbeitern des Hotels ein Dankeschön
Jederzeit wieder
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Wir kommen wieder :)
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Liberty Lara und werden nächstes Jahr wiederkommen. Wir waren wieder mit allem (Service, Gastronomie, Unterhaltung etc.) sehr zufrieden und haben uns super wohlgefühlt.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Immer wieder gerne!
Die Lobby war ein unglaublicher Eyecatcher direkt beim rein kommen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, alles sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich, ich habe mich sehr willkommen gefühlt.