Tolles kleines Hotel. Zimmer sauber, müssen aber renoviert werden, Möbel ziemlich alt. Betten sehr bequem, Kissen furchtbar. Essen, Getränke und Personal echt super! Anlage und Strand toll.
Ein schöner Urlaub mit nettem Personal und gutem Essen.
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir waren unglaublich zufrieden, das Essen, die Getränke, das Personal, die Zimmer, alles war super. Vielen Dank insbesondere an Batuhan von der Unterhaltungsabteilung und Mertcan von der Gästebetreuung
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen alles einfach super hier das Essen die Location vor allem ein Riesen Lob an das Personal super super freundlich und hilfsbereit danke für alles ich werde dieses Hotel mit tränenden Augen verlassen und aber auch mit ein Lächeln weil ich garantiert wieder her kommen werde.
Wer ein Kombination aus 1a Essen, super Service mit freundlichen Personal sucht,ist hier richtig.
Das Liberty Lara überzeugt uns schon mehrfach durch seine Lage, seinen super Service und seine freundlichen Mitarbeiter die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das gesamte Ambiente überzeugt und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.