Liberty Lara ist die Nummer 1 mit der Einstellung des Personals, der Qualität des Essens und der Gestaltung der Zimmer. Wir werden nächstes Jahr wieder bei Ihnen sein. Danke für alles.
Wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Großartiges Essen. Sehr sehr tolle Mitarbeiter!
Direkt am Strand. Perfekt war der beheizte Aussenpool, der schwimmen im März schon möglich machte 🥰
Das Hotel ist sehr gut für Familien, nettes Kids-Clubteam, sehr nett, besonders die Kader war von unserem Sohn beliebt,
Das einzige was für Kinder fehlt ist eine Kinderkirmes, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch die Kellner, vor allem der Alican, sehr sauber und sehr leckeres Essen, vor allem Alacarte türkisch, und auch die Mitarbeiter dort alle 1A.
Und auch am Strand perfekter Service.
LG
Sehr schönes Hotel, sei es das Essen, sei es die Anlage und auch sonst Alles. Das Gesamtpaket ist souverän. Was ich vorallem noch herausheben möchte, ist der der Service den man hier bekommt, die Mitarbeiter erbringen Leistungen auf einem hohen Niveau.
Preis Leistung und das Wohlbefinden hier im Hotel hat eine 9,4/10 verdient.
Freue mich auf jeden Fall auf ein Wiedersehen.
Das Hotel ist super unsere Tochter hat ihren 9 Geburtstag gefeiert und es wurde alles mögliche getan diesen Tag unvergesslich zu machen, vielen Dank dafür .
Ich war oft im Hotel, leider hat es sich für mich etwas zum Nachteil entwickelt. Freunden, die das 1. Mal dabei gewesen sind, ist das nicht aufgefallen.