Bewertungen (7 040)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Eine sehr schöne, weitläufige und sehr geflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und das auch ganz explizit zu den mitgereisten Kindern. Buffets waren sehr reichhaltig bestückt. Aufgrund der Vorsaison waren einige Bars und Foodstationen noch nicht geöffnet. Es fehlte aber an nichts.
Jurij (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr gastfreundlichen Persona
Wir waren von allem begeistert! Ich kann Liberty aufgrund seiner gemütlichen Zimmer, des freundlichen Personals, der ruhigen Atmosphäre und des Kundenservice wärmstens empfehlen. Kundenservice war erstklassig und ich würde wiederkommen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein schönes Hotel
Das beste im Hotel ist das Personal.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum dritten Mal und wieder Top.
Ein Wiedersehen bei Freunden. Alles gepflegt, entspannt und ein Wiedersehen mit Freunden.
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer Erholung und Sehr gutes Essen möchte ist hier genau richtig 😁
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen. Nicht zuviel Blink Blink, dafür aber super Essen und Service und das ambiente macht den Urlaub perfekt. Für schöne Erinnerungen hat Achmed Der Fotograf ein paar schöne Fotos am Strand geschossen. Immer wieder gern.
Olivia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hochzeitsreise
Man fühlt sich sehr wohl und trotz Größe ist alles familiär. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Alles sehr sauber auch iim Poolbereich. Ein Nachteil gibt es allerdings, wir müssen nach dem Urlaub eine Diät einlegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eigentlich wollten wir nur einen einmaligen Urlaub verbringen und künftig nicht mehr verreisen. Nach diesem Aufenthalt haben wir entschlossen wieder zu kommen.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Kritikpunkten
Das Hotel verfügt über eine schöne große Anlage, mit einem großen Pool (der leider etwas kalt war), zusätzlich gab es noch einen separaten Pool (ab 16 Jahre) dieser zum Vergleich etwas ruhiger war als der Hauptpool. Am Hauptpool fanden tagsüber mehrere Animationen statt. Der Service im Hotel war top, egal ob am Pool, beim Essen oder an der Rezeption. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die meisten Service-Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch oder englisch. Die Zimmer verfügen über alles was man…
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage, Super Service wir komme wieder!
Eines der besten All-Inclusive-Hotels, die ich je besucht habe. Tolle Menschen, gutes Essen, hochwertige Getränke, und man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Nicht ohne Grund trifft man viele Gäste, die bereits zum zehnten Mal oder öfter hier sind.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnete Essensauswahl und Getränke im Liverty Lara
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Liverty Lara. Wir waren für eine Woche dort (All-Inclusive) und hatten dort alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Sehr positiv aufgefallen ist die Auswahl des Essens, sowie die Originalmarken von Getränken, Eis und Co.
Thorsten Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Liberty lara ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren als Familie im LIBERTY, jeder von uns hat sich super Wohl gefühlt. Der Miniclub ist super! Ein besonderer Dank geht an die Kinderanimateurin NIL unsere Tochter mit 2.5 Jahren wurde Herzlichst von ihr Integriert. Der Service an den Bars war absolut Zuvorkommend. Wir sind und bleiben Wiederholungstäter in diesen wunderschönen Hotel. Danke für die schönen Tage.