Zenel (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige

Zufriedenstellend. Personal sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Atmosphäre ins hotel angenehm. Sehr schöne Anlage und sauberes Strand.

• Renovierungsbedürftig. Trotzdem gut geschlafen.

• Service
  • Sehr gutes Personal. Sehr zuvorkommend.

• Gut
  • 30 Minuten

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Zenel

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels, die gepflegte Anlage und den sauberen Strand genossen haben. Ihr Lob für unser aufmerksames und zuvorkommendes Personal bedeutet uns besonders viel – unser Team arbeitet mit Leidenschaft daran, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir verstehen, dass die Zimmer renovierungsbedürftig wirken können, und möchten Ihnen versichern, dass eine umfassende Renovierung bereits geplant ist, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Dennoch freut es uns, dass Sie sich gut erholen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,