Karo(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Erholsame Tage in einem sauberen Hotel mit gutem Essen

Kompaktes Hotel auf 8 Etagen mit sehr schönem Pool, sauberen Strand und großzügiger Anlage mit tollen Bars

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und sauber. Sie besitzen fast alle Blick aufs Meer. Wir konnten bei Ankunft 4Uhr morgens, leider erst um 14 Uhr die Zimmer beziehen, jedoch hatten wir diese Information bereits vorab. Was uns persönlich gewaltig störte, war das Notstromaggregat, dieses sprang Nachts häufiger an, sodas man nicht nur vom lauten brummen (teilweise 2h) sondern auch vom TV,der sich wieder eingeschaltet hatte munter gemacht wurde. Generell können die Zimmer eine Modernisierung vertragen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bei Ankunft wurden wir nach Allergien gefragt. Das gastronomische Angebot ist vielfältig. Zur Mittags-/Nachmittagszeit hat man die meiste Auswahl. Zwischen Hauptrestaurant, Pizza, Pasta, Burger, Waffeln und Kuchen. Zum Abendessen gibt es neben dem Hauptrestaurant noch die Möglichkeit Spezialitäten Restaurants zu besuchen, teilweise gegen Aufpreis. Das Essen war Abwechslungsreich, schmackhaft und gur gewürzt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wunderbare Poollandschaft mit Schattenmöglichkeiten. Erwachsenenpool sowie 3 Rutschen. Auch der Kinderpool hat 2 Rutschen und ist mit einem Sonnensegel geschützt. Es sind täglich viele Bademeister vor Ort

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Gepflegt

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Liberty Lara mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie viele Bereiche unseres Hotels positiv erlebt haben und insgesamt einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unser Team als sehr freundlich und zuvorkommend wahrgenommen haben. Ein herzlicher und aufmerksamer Service gehört zu den wichtigsten Bestandteilen unserer Gastfreundschaft, und Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot überzeugen konnte. Die Berücksichtigung von Allergien und individuellen Bedürfnissen unserer Gäste ist uns besonders wichtig, weshalb wir bereits bei der Anreise entsprechende Informationen erfragen. Schön, dass Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots genießen konnten – von Pizza, Pasta und Burgern bis hin zu Waffeln, Kuchen und unseren Spezialitätenrestaurants. Ihr positives Feedback zur Qualität, Würzung und Abwechslung der Speisen geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Zimmern. Es freut uns, dass Sie die Größe, Sauberkeit und den Meerblick positiv hervorheben. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Modernisierung sehr gut. Die kontinuierliche Erneuerung und Verbesserung unserer Zimmer gehört zu unseren zukünftigen Planungen, und Gästefeedback wie Ihres hilft uns dabei, unsere Prioritäten noch besser auszurichten. Bezüglich des Notstromaggregats möchten wir uns für die nächtlichen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Generatoranlagen dienen der Sicherheit und dem Komfort unserer Gäste bei kurzfristigen Stromschwankungen, dennoch verstehen wir vollkommen, dass die Geräuschentwicklung sowie das automatische Einschalten des Fernsehers Ihren Schlaf beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise wurden an die zuständigen technischen Abteilungen weitergeleitet, damit mögliche Verbesserungen geprüft werden können. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihnen unsere Poollandschaft, die gepflegte Strandanlage sowie die großzügigen Außenbereiche gefallen haben. Besonders für Familien ist uns eine sichere und angenehme Poolumgebung wichtig, weshalb täglich mehrere Rettungsschwimmer vor Ort sind. Schön, dass Sie auch die Schattenbereiche, den Kinderpool und die Wasserrutschen positiv hervorheben. Vielen Dank nochmals für Ihre ausgewogene und konstruktive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Liberty Lara begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine schöne und erholsame Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen

HolidayCheck Club-Punkte erhalten