Bewertungen (7 040)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub zum Wiederholen im Liberty Hotel Lara
Sauberes Hotel mit freundlichem Servicepersonal von der Reception bis zu den Reinigungskräften. Tolles Animationsteam!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
110% Weiterempfehlung
Ein 5 Sterne Hotel das jeden einzelnen Stern verdient . Spitzen Essen und super freundliches Personal sind trotzdem noch hervorzuheben!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mega gutes Hotel in der türkei, toller Urlaub
Super hotel, super Essen, sehr nettes Personal, Pool Anlage riesig groß. Top für Familien Urlaub. Super bequeme dicke Auflagen auf den Liegen. Top WLAN gesamte hotel kann mit dem. Delphine deluxe mit halten. Nur Nüsse gibt es nicht zu den cocktails aber hat uns nicht gefehlt wir würden wieder hinfahren
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel Liberty Lara
Da hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich, Essen ist super lecker und Zimmer immer sauber. Empfehle ich gerne weiter.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nach Renovierung der Zimmer weiter zu empfehlen.
Zimmer abgewohnt, dringend eine Renovierung nötig. Unser 1. Zimmer war eher eine Absteige in einem 2 Sterne Hotel. Das 2. ging dann einigermaßen. Anlage war sehr schön, Personal war nett und freundlich. Strand ist auch sehr gut.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub im Liberty
Wir haben zehn wundervolle Tage verbracht. Mit unserem Zimmer haben wir uns arrangiert, allerdings müsste es mMn für die Zimmer mit dieser schlechten Aussicht nochmal eine andere Kategorie geben. Aber irgendjemand muss ja da drin wohnen 😅
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super!!!!
Super Anlage mit ausgezeichneten Essen! Wir haben unseren Urlaub voll genossen. Fitnessstudio ganz neu. Schwimmpool draussen ist beheizt.
Güner Olcay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familien Hotel für groß und klein
Sehr schönes Familien Hotel. Es hat eine recht grosse Anlage. Einen grossen Ruhepool mit Whirlpool, einen grossen Pool für Kinder und Erwachsene wo auch seitens des Hotels Poolspiele statt finden. Und natürlich auch einen Becken für die kleinen Gäste mit geeigneter rutsche.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder traumhaft....
Wir waren zum 10. Mal in diesem Hotel. Wir sind immer wieder begeistert vom Essen, dem Service und der Poollandschaft Hier stimmt einfach alles. Die Gästebetreuung kümmert sich liebevoll um alle kleinen und großen Wünsche, dass jeder Aufenthalt ein wohlfühlendes Erlebnis wird.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sommerurlaub 2022
Wir waren zum 2. Mal hier und werden nächstes Jahr wieder kommen. Dieses Mal waren wir mit Freunden da die auch begeistert waren. Alles ist super hier. Vom den Zimmern, Essen, Animation, Pool, Strand bis zum Steg. Der beste Animateur ist Ömer - mega nett. Auf dem Steg ist MemmetAli der Hammer . Das Themen Restaurant BBQ darf man nicht verpassen- das ist super schön. Wir freuen uns schön auf nächstes Jahr. Wir können das Hotel zu 200 % weiter empfehlen.