Bewertungen (7 040)

Markus Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbare Familienferien
Eine sehr schöne Hotelanlage, die allen Altersgruppen viel bietet. Wir genossen wunderbare Familienferien am schönen Strand, an den grosszügigen Pools und bei hervorragendem Essen und Trinken.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöne Anlage, kommen nächstes Jahr wieder
Eine sehr schöne Anlage. Der Service war top. Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption, Restaurants oder Bars waren sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet.
Otti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragendes hotel
Dieses Hotel verdient 6sterne. Essen hervorragend. Service einmalig. Die Freundlichkeit des Personals unglaublich gut. Die liegenauflagen sind sehr rückenfreundlich. Ich war schon in in vielen Hotels in der Türkei. Das war das beste.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Service kleineres aber feines Hotel
Top Service Gutes Essen Klein aber fein
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Strandurlaub
Eine sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage. Vom Flughafen waren es ca. 20 Min Fahrt (wurde allerdings auch kein anderes Hotel dazwischen angefahren)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genießen und Ausspannen bei schönem Wetter
Wir wurden freundlich und mit einem Willkommensgetränk empfangen. An der Rezeption wurden uns im Rahmen der Anmeldung alle wichtigen Informationen mitgeteilt. Der Service ist super und hat sich bis zur Abreise auch nicht verändert. Das Hotel vermittelt den Eindruck eines Familienhotel und ist sehr behindertenfreundlich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Komme immer wieder in's Hotel zurück...Beste Hotel
Das ist einfach das Beste Hotel ever,Personal sehr freundlich,Essen wie immer sehr gut und die Betreuung einzigartig...Das Hotel bietet jeden Tag Atraktionen für Gross und Klein,die Live Musik perfekt. Würde immer wieder in dieses Hotel kommen.Ein DANK geht an Sabrina,Sie ist immer für die Gäste da Vielen vielen Dank liebe Sabrina und bis ganz bald....
Aline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Volle Punktzahl auch nach dem Dritten Besuch
Das Hotel ist in vielen Belangen genau der richtige Ort zur Erholung. Diesmal erwähnen wir die Größe des Hotels (unser Dritter und nicht letzter Aufenthalt). Aufgrund der Größe der Anlage, im Vergleich zu angrenzenden Hotels im Ort, ist es nicht allzu überlaufen, aber trotzdem groß genug, um Freiheit und Ruhe zu verspüren.
Antonius(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonne tanken
Wir waren zum dritten und bestimmt nicht zum letztem mal da. Alles war sehr gut; Personal, Zimmer, Essen und Trinken, Außenanlagen.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes sauberes, nicht zu großes Hotel. Die Poolanlage ist wunderschön und das Essen ist sehr lecker!! Es gibt sogar einen großen Ruhepool ab 16 Jahre + wo es auch wirklich ganz ruhig ist und keine Animation stattfindet - wenn man es braucht... Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und scheinen Spaß an ihrer Arbeit zu haben. Bei Abreise wurde uns sogar unser Zimmer 1 1/2 Std. länger zu Verfügung gestellt.