Bewertungen (7 040)

Melek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Sehr Schönes Hotel und sehr gute Lage Essen war lecker und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Würde nochmal dahin fliegen.
Emanuel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ausgezeichnetes Hotel, Top Personal!
Sehr sauberes Hotel und zu 110% weiterzuempfehlen! Extrem freundliches Personal, immer sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
Seat(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr zu empfehlen. Top !!!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lieblingshotel
Alles perfekt, das Essen ist super, die Zimmer sind gemütlich und sauber, die Poolanlage und der Steg am Strand sind im Vergleich zu weiteren Hotels in der Nähe am besten. Die Entertainer sind mega unterhaltend und sympathisch, liebe Grüße an Alperen 👌🏼
Irma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel ist sehr gut, sind sehr zufrieden und ist sehr zu empfehlen. Der Zimmer Service ist super, die Bedienung ist immer zuvorkommend, keine Wartezeit. Das Essen ist immer frisch, vielfältig und sehr lecker. Werden immer weiter empfehlen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel, die Außenanlagen sehr gepfegt. Das Personal und die Servicekräfte super freundlich, Essen und Trinken sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und reichlich.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top hotel, man kann es nur weiterempfehlen
Das ist ein sehr gutes hotel, alles ordentlich und sauber. Service wird groß geschrieben. Das essen ist mega lecker. Die Geschäfte im hotel kann ich auch nur empfehlen, das textilgeschaft hat echt gute Qualität und die preise sind ok. Ich war jetzt das 5 x in diesem hotel und bei 98 % weiterempfehlung da kann man nichts falsch machen. Auf jeden fall werde ich nächstes Jahr wieder da meinen urlaub verbringen.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht über dimensioniert und man fühlt sich sofort wohl, mit einer tollen Außenanlage
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön aber ……..
Super Entertainment, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Leider ist die komplette Anlage renovierungsbedürftig von den Zimmern angefangen bis hin zum Pool. Der Strand ist eher einen feiner Kieselstrand und das Meer fällt bereits nach einem Meter sehr schnell ab.
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Woche im Liberty Lara
Wir zwei waren 26.03 - 02.04 im Liberty Lara und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und das Personal jederzeit sehr zuvorkommend. Auch in Bezug auf die kleinen Gäste war das Personal stets hilfsbereit :)