Dieses Hotel verdient 6sterne. Essen hervorragend. Service einmalig. Die Freundlichkeit des Personals unglaublich gut. Die liegenauflagen sind sehr rückenfreundlich. Ich war schon in in vielen Hotels in der Türkei. Das war das beste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Strandurlaub
Eine sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage. Vom Flughafen waren es ca. 20 Min Fahrt (wurde allerdings auch kein anderes Hotel dazwischen angefahren)
Wir wurden freundlich und mit einem Willkommensgetränk empfangen. An der Rezeption wurden uns im Rahmen der Anmeldung alle wichtigen Informationen mitgeteilt. Der Service ist super und hat sich bis zur Abreise auch nicht verändert.
Das Hotel vermittelt den Eindruck eines Familienhotel und ist sehr behindertenfreundlich.
Komme immer wieder in's Hotel zurück...Beste Hotel
Das ist einfach das Beste Hotel ever,Personal sehr freundlich,Essen wie immer sehr gut und die Betreuung einzigartig...Das Hotel bietet jeden Tag Atraktionen für Gross und Klein,die Live Musik perfekt. Würde immer wieder in dieses Hotel kommen.Ein DANK geht an Sabrina,Sie ist immer für die Gäste da
Vielen vielen Dank liebe Sabrina und bis ganz bald....
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Volle Punktzahl auch nach dem Dritten Besuch
Das Hotel ist in vielen Belangen genau der richtige Ort zur Erholung. Diesmal erwähnen wir die Größe des Hotels (unser Dritter und nicht letzter Aufenthalt). Aufgrund der Größe der Anlage, im Vergleich zu angrenzenden Hotels im Ort, ist es nicht allzu überlaufen, aber trotzdem groß genug, um Freiheit und Ruhe zu verspüren.
Sehr schönes sauberes, nicht zu großes Hotel. Die Poolanlage ist wunderschön und das Essen ist sehr lecker!! Es gibt sogar einen großen Ruhepool ab 16 Jahre + wo es auch wirklich ganz ruhig ist und keine Animation stattfindet - wenn man es braucht... Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und scheinen Spaß an ihrer Arbeit zu haben. Bei Abreise wurde uns sogar unser Zimmer 1 1/2 Std. länger zu Verfügung gestellt.