Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!
Es war der Beste Türkei Urlaub und wir waren bereits 5x in der Türkei. Das Liberty Lara ist definitiv ein Hotel auf Hohen Niveau mit Familiärer Atmosphäre.
Wir haben das Hotel bereits vor 13 Jahren besucht, und danach in regelmäßigen Abständen.
Es gibt Zimmer mit Badewanne und es gibt Zimmer mit begehbarer Dusche. Nach einem Zimmerwechsel haben wir ein schönes Zimmer mit Dusche im 7. Stock erhalten, hierfür nochmals Danke an Sabrina.
Es gibt einen Pool ab 16 Jahren wo man sehr gut relaxen kann, ein Bademeister sorgt dafür das dies auch eingehalten wird. Das Essen im italienischen Restaurant war wie immer super. Ein Minuspunkt gibt es für das Gala-Diner, hier gab es…
Wir waren zum 3.Mal hier und nicht zum letzten Mal
Das Liberty ist ein absolut tolles Hotel. Sehr sauber, eine wahnsinns Pool-Anlage und sehr freundliches, engagiertes Personal. Die Lage mit direktem Strandzugang ist unschlagbar.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sauberes Meer, der Freundlichkeit der Personal
Es hat alles gepasst, Personal war überall sehr sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Was mich sehr fasziniert hat es gab sehr gute Vorstellungen für Kinder und Erwachsene.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 2. mal im Liberty Lara und waren rundherum zufrieden. Das Personal ist sehr nett und hat alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Die Anlange ist toll und alles sauber und gepflegt. Das Essen war absolut lecker und für jeden etwas dabei. Auch unser Zimmer war schön und wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder : )
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber das Inventar ist ausgezeichnet. Das Hotel liegt direkt am gepflegten Strand von Lara. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen durch die zentrale Lage.
Das Liberty Lara gehört zu den kleineren Hotels in Lara. Service und Sauberkeit werden hier sehr großgeschrieben. Das Hotel hat eine weitläufige und sehr gepflegte Anlage und liegt unmittelbar am Strand.
Mittlerweile haben sie auch am Strand neue, bequeme dicke Auflagen auf den Liegen. Seit unserem letzten Besuch hat sich auch beim WLAN sehr viel getan. Ein sehr guter Empfang im ganzen Hotel und ebenfalls hervorragend auch am Strand. Telefonie zu jeder Zeit möglich.
Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und…