Sehr nette, höfliche und freundliche Mitarbeiter.
Beim buffet so eine Riesen Auswahl da war für jeden was dabei. Poolbereich war sehr sauber genau wie die Zimmer auch.
Die Animation war jeden Abend was anderes und hat immer sehr Spaß gemacht.
Liberty mit dem besten Preis- Leistungsverhältnis.
Es gehört zu den kleineren Hotels in Antalya/Lara - aber sicher eines der besten. Meine Freunde und ich waren schon mal da (vor drei Jahren) - und inzwischen hat es sicht sogar verbessert, so finden wir. Nach wie vor ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr hoch. Zwei von uns hatten Geburtstag - und fanden Wein und Früchteteller auf dem Zimmer. Auch der Frühstückstisch wurde liebevoll dekoriert. Überall sehr persönliches Kümmern und Herzlichkeit. Besonders Serkan wollen wir hier nennen. ---…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter vom Service bis zur Reinigungkraft… Sie hatten alle trotz mörder Stress ein freundliches lächeln aufgesetzt…auch ein sehr Familienfreundliches Hotel.
Unterkunft war für 2 Personen sehr groß und schön.Betten waren sehr komfortabel.Balkon mit Meerblick war schön.Leider war es oft sehr windig so das wir uns selten dort aufgehalten haben.
Sehr freundliches und langjähriges Personal.Familienfreundlich und sehr sauber. Großzügige, reichhaltiges und sehr gutes Essen.
Man fühlt sich sofort willkommen wie zu Hause. Nächstes Jahr wieder.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Hotel war sehr schön und stets sauber. Die Lage hat uns sehr überzeugt. Pool und Meer haben zum Wohlfühlen beigetragen.