Preiswert mal Kurzurlaub machen.Hotel liegt nah am Flughafen, somit keine lange Anreise.Erster Eindruck war im ersten Anschein fast wie jedes andere 5*in der Türkei. Etwas in die Jahre gekommen, und auch mit einigen Mängeln behaftet, für uns nicht gravierend. Aber dieses Hotel macht mit dem freundlichen Aufmerksamen Personal, und der sehr sehr guten Küche alles in allem zu einem Preis Leistungs Top Hotel. Beste Küche und ein Super freundliches Personal besser kann man ein Hotel nicht führen.
Sehr gutes Hotel, saubere Schwimmbecken, tollerSteg, sehr freundliches Personal und das Essen schmeckt hervorragend. Einziger Minuspunkt ist der Lärm in den Zimmern (linke Seite (Wasseraufbereitungsanlage)
Der Empfang war wie immer sehr herzlich. Danke ihr lieben: Melih, Gülğin, Nadya, Ahmet, Özgur…entschuldigung wenn es falsch geschrieben ist und alle die ich den Namen nicht mehr weiss… tausend Dank für euer herzliches willkommen 🙏
Sabrina unsere Gästebetreuerin, danke meine süsse Maus für alles und ich freue mich schon aufs nächstemal ❤️
Alle Bartenders und Service Engel bei Bars und Restaurant: Duygu, Gülnaz, Zübeyda, Songül, Gamze, Nevin, Rabia, Özkan, Orhan, Ali, Ahmet, Yusuf, Burak, GÜNNIiiii, Ugur, ÜNAL,…
Wir waren mit dem Service und der Hotelanlage sehr zufrieden. Das Personal und die Animateure waren super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Shows und Aktivitäten sehr unterhaltsam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im September 10Tage in diesem Hotel, und können es mit 100 Prozent weiterempfehlen.Das Hotel ist nicht so groß ,verfügt aber über eine große Anlage. Dadurch findet man immer und überall einen Platz oder eine Liege. Das Personal ist super freundlich , und immer für einen Spaß zu haben. Alles ist sauber und gepflegt. Ein ganz dickes Lob an die Küche . Wir waren schon in vielen 5 Sterne Häusern in der Türkei, jedoch diese Küche ist unschlagbar. Selbst an der Strandbar fühlt man sich wie im Sterne Restaurant.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub! Immer wieder gerne!
Es ist für uns das bisher beste Hotel in Lara (waren bis dato in 4 anderen Hotels in Lara). Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service ist 1a, die Angestellten alle sehr höflich und freundlich und das Essen ist absolute Weltklasse. Hatten uns aufgrund der Bewertungen für das Hotel entschieden und es war die beste Entscheidung.