Bewertungen (7 040)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im Großen und Ganzen ganz okay. Nicht der Knaller
Etwas in die Jahre gekommen. Essen gut, Personal überaus freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit, freundlich und höflich.
Melissa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ansteckung durch Krätzmilben
Wir waren vor einer Woche im Liberty Lara Hotel. Die Hotelzimmer sind veraltet und benötigen dringend eine Renovierung. Die Außenanlage ist schön. Leider habe ich habe Krätzmilben bekommen und das ärgert mich sehr. Ich werde nicht mehr in dieses Hotel gehen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gutes Hotel, was keine Wünsche offen lässt!
Sauberes, sehr schönes Hotel, direkt am Meer mit vielen Einkausmöglichkeiten in der Nähe. Für Paare und Familien geeignet.
SN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Liberty Lara im Frühling
Schönes, kleineres Hotel in guter Lage mit gutem Service. Im Vergleich zu 2019 allerdings mit kleineren Abstrichen..
David(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Traum für die ganze Familie
Einfach ein kleines Paradies, Die Kinder und wir eltern auch, hatten viele möglichkeiten zum Spass haben. Kann über nichts schlechtes schreiben Sorry 😉
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der 10 Kurztrip!
Waren schon zum 10.mal hier und waren wie immer bestens aufgehoben! Leider waren alle Pools ziemlich kalt. Ansonsten zum Saisonende wieder ein schöner Kurzuelaub.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut In Ordnung
Ein schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Macken. Unser erstes Zimmer war schrecklich, es sollte ein Zimmer mit seitl. Meerblick sein aber das Meer war 0 zu sehen. Im ersten Stock direkt über den Parkplätzen. Nach langem diskutieren und einem Aufpreis von 20€ pro Nacht haben wir ein Zimmer im 5ten Stock mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war deutlich besser. Das Essen im Hotel selbst war wirklich Klasse. Die Kellner die wirklich grandios waren, waren Rabia, Berfin und Zeki. Kritik: Der Pool war…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel mit gutem Essen
Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Sehr sehr nettes Personal und sehr sehr gutes Essen. Sehr schöne Außenanlage und Strand.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne mal wieder!
Eher kleines und überschaubares Hotel! Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme! Essensauswahl kleiner, aber sehr sehr schmackhaft. Personal super aufmerksam und höflich!
Ozan (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur traumhaft. Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit und Umgebung verdienen eine Spitzenbewertung. Alle Mitarbeiter verdienen unseren ganz besonderen Dank. Ganz besonders vielen Dank an Güneş Baddal, Dönsel, Özkan von der Bar und wirklich an alle andere. Danke für alles. Wir kommen wieder