Bewertungen (7 040)

Johanna (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß, bietet aber alles für einen erholsamen Urlaub. Für die Saison gibt es eine wunderschöne Poolanlage, für den Winter ein kleines Hallenbad.
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel & sehr freundliches Personal
Es war einer von meinen vielen Urlauben in der Türkei und meiner Meinung nach bisher das Beste Hotel. Das Essen ist hervorragend und sehr ausgewogen. Für jeden ist etwas dabei, auch für Menschen mit einer Unverträglichkeit, wie z.B. Gluten. Zimmer sind in Ordnung und schön geräumig, könnten aber etwas modernisiert werden. Das Küchenpersonal und Animationsteam ist wirklich absolut klasse. Alle sehr nett und sympathisch. Vorallem Ferdi & Ömer sind total lustig und machen jeden Spaß mit. Wir würden jederzeit…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannung pur
Am den ersten Tag als wir angekommen sind war sehr positiv überrascht wie net und freundlich personell und die Bedienung sind. Was essen angeht jeder findet hier alles was man zum wünschen naht. Getränke sind top. Entertainment 1 A. In vergleich zum anderen Hotels ( wir sind schon 8 mal in Türkei) auf höchstes niveau.Wir mochten wieder kommen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein mega Hotel!
Perfekte Lage, super Küche und mega Entertainment sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt und machen den erhofften Urlaub zu einem Traumurlaub.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unser bislang schönster Türkeiurlaub :)
Das Hotel ist eines der kleinsten am Larastrand. Service und Sauberkeit werden hier großgeschrieben. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, schöne Anlage und alles sehr sauber.
Alles in Allem ein super Hotel, mit tollem Strand und schöner Anlage. Alles ist sehr sauber und es wird auf jeden Wunsch sofort eingegangen.
René & Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 4.mal im Liberty. Gerne immer wieder
Immer wieder Top. Zum 4. Mal da gewesen. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder, mit Sicherheit. Vielen Vielen lieben Dank an alle wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, tolles Essen und coole Poolanlage
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr gutem Essen. Mitten in der Poollandschaft sind 2 Restaurants untergebrachts, eines steht zur hälfte im Pool. Den ganzen Tag läuft gute Musik rund um den Pool. Grosser Rutschbahnkurs und direkter Zugang zum Strand mit vielen Liegen und ausreichend Schatten.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Weiterempfehlung, tolles Hotel
Das Hotel bietet Entspannung, tollen Service und eine stets super Abendunterhaltung, mit viel Abwechslung. Schöne große Poolanlage(Ruhepool, Aktivpool und Kinderpool)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder!
Wie immer war es ein wundervoller Urlaub. Die Lage überzeugt, es gibt nirgendwo einen besseren Service! Die Anlage ist wunderschön und gepflegt