Bewertungen (7 040)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das gesamte Personal ist sehr um die Gäste bemüht, Essen super, alles sauber und gepflegt. Allerdings muss man sich bewusst sein, das das Hotel kein Neubau ist.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
1A. Lage, Service und Kultur ganz großes Kino, weiter so!!!! Wir kommen wieder! Es fehlt an nichts, und falls doch alle sehr zuvorkommend!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde jederzeit wiederkommen
Top hotel und super Preis Leistung. Nettes Personal und sehr leckeres Essen. Schöner Strand. Schöne Zimmer. Insgesamt alles sehr schön. Preislich auch immer sehr gut
Yunus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel mit kleinen Macken!
Das Hotel ist äußerlich unscheinbar aber gut. Strand sehr gut. Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Was mir nicht gefallen hat: als ich am Hotel ankam, sagte man mir, das meine Buchung für das Hotel angeblich vom Veranstalter umgebucht sei. Nach ca 30 min gab man mir schliesslich doch ein Zimmer. Fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Also auf gar keinen Fall mehr bezahlen und Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen.
Semra (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Im grossen und ganze. Ganz ok
Ganz ok das hotel aber fünf Sterne hätte ich mehr erwartet Das Zimmer hat alte Möbel da wäre einer Erneuerung gut Sonst Service war gut alle waren freundlich
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Flitterwochen
Top Hotel, wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht super Programm , für jeden was dabei. Die Atmosphäre super famieljähr freundlich, Reinigung der Zimmer super mit Überraschung. Das Essen und trinken überrascht uns auf neues und an jeder Ecke gibt immer was gutes zu essen. Strandanlage ist sehr sauber und schön. Die Gäste Betreuung war wunderbar es hat alles ohne Probleme geklappt und jeder Wunsch würde dir von Lippen abgelesen. Wir waren schon oft in der Türkei, wir würden wieder gerne kommen und das Hotel…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Meine zweite Haus Liberty Lara Hotel
Wir sind das öfteren hier in diesem hotel. Wir fühlen uns jedesmal das wir in unserem zweiten Zuhause wären.Es ist immer wunderbar hier in liberty lara hotel zu sein.Warum wir jedesmal hierher kommen ist ,das ganze Personal sehr liebevoll immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr hilfsbereit. Besonders möchte ich mich bei Sabrina von Gästebetreuung bedanken ,sie ist immer da wenn wir irgendwelche fragen haben oder hilfe brauchen. Animation vielfältige Shows Gute Unterhaltung. Das hotel Ansichtaus sehr sauber strand sehr…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren schon öfter im Lara Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Es war ein schöner Urlaub unter Freunden. Man fühlt sich bei der Ankunft sofort Willkommen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und strahlen eine Herzlichkeit aus, welche einem ein tolles Urlaubsgefühl gibt. Ein besonderer Dank deshalb an alle Mitarbeiter des Hotels. Ein besonderer Dank an Sabrina. Die Anlage ist super toll geflegt. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cor(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann besser
Shon aber es sollte alles offen sein 1 mei . Leider war dass night so. Die Kinder wollen gerne das es chicken Restaurant offen war … leider zu .
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub 🌞 I
Sehr schönes Hotel. Habe mich sehr wohl gefühlt . Nicht zu groß. Eine tolle Gartenanlage eine sehr schöne Poollandschaft aufgeteilt in mehrere Bereiche 👍 Der Strand war auch Top 🌞