Bewertungen (7 040)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub, gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Das Essensbuffet war toll und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Hakan(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr saubere Toilettenanöagen. Das Mini Club kümmert sich gut um die Kinder. Highlight sind die Fußballspiel der Personal untereinander.
Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlen ja
Essen alle Mahlzeiten super Die Lage Schöne Tennisplätze Guter Kaffee Aufmerksamkeit des Personal Lage zum Busfahren
Ruslan(41-45)Deutschland
Hotel ist super
Das Hotel hat gepflegtes Auftreten. Die Zimmer sind sauber. Das Essen schmeckt sehr gut. Habe ich über Freundlichkeit des Personales gefreut.
Richard(61-65)
Schonen Ferien
Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich, und der animation war wunderbar. Wir kommen nachstes jahr wieder zuruck.
Edi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Das Personal war freundlich und professionell. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Können wir empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit netter Anlage. Es ist sauber und nicht zu groß. Die Außenanlage ist sehr gut gepflegt und hat mehrere Bars und Pools. Liegen sind am Pool etwas zu wenig und werden schon früh reserviert. Die Klimalage im Zimmer ist zu laut und zu kalt.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel wo man sehr gut und aufmerksam behandelt wird. Die verschiedenen Essens Angebote sind sehr vielfältig und es ist für jedermann was dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit super Küche
Unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel und großteils wieder zufrieden. Einziges Manko war das man sich vom Buffet nicht selbst bedienen durfte.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte wunderschöne Poollandschaft. Das Personal ist wirklich super freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen, soooooo 😋 lecker und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden immer herzlich empfangen .Vielen lieben Dank liebes liberty Team , ihr seid toll