Bewertungen (7 040)

Phong(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekte Osterferien 2022
Toller Service und sehr nettes Personal. Eine Woche Osterferien mit Spa Massage Erlebnis, Beach Volleyball, Abendprogramm mit live Musik und tanzen erwünscht! Jederzeit nochmal!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Liberty - Immer wieder Liberty 🦋
Ein wirklich klasse Hotel mit einer traumhaften Anlage und einem unglaublich tollen & hochwertigen Service. Eine super sympathische , hilfsbereite , tolle Gästebetreuung. Danke für alles meine liebe Sabrina :) In diesem Hotel hat man einfach alles was das Herz begehrt! Es gibt wirklich rein gar nichts auszusetzen. Man fühlt sich wie Zuhause und freut sich schon aufs nächste mal :) Bis ganz bald Liberty 🦋
Joel(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für Familienurlaub bestens geeignetes Hotel.
Sehr grosses Hotel mit riesiger Wasserlandschaft. Perfekt für Familien mit kleinen und grossen Kindern geeignet. Spass garantiert!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Urlaub
Ich war mit meinen Mann und meiner Familie dort. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Hotel ist etwas kleiner als die anderen Hotels in Lara, aber direkt am Strand.
Anna-Maria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel um wieder zu kommen!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr kompakt verteilt, so dass man alles schnell erreicht ob Restaurant, Bar, Strand oder Toiletten. Es gibt auch ein Kinderpool, den haben wir aber nicht ausprobiert, da unser Kind älter ist und im großen Pool schwimmen konnte. Das Wasser im Pool ist kalt, wie in allen Hotels in der Türkei die wir kennen. Nettes zuvorkommendes Personal. Wir hatten immer Liegen bekommen. Das Hotel war jedoch nicht zu 100 % Belegt wegen Corona Maßnahmen. Die Hygiene Maßnahmen…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, sehr schöne Außenanlagen mit Großen Poolanlage, leckeres Essen, Sind 3 Alla Card Restaurant, Nettes Personal, 20 Kilometer von Flughafen , Schöne Strand mit ausreichend Liegen mit einem Wassestieg
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel, Freundliche Personal
Top Hotel. Sehr gute service Freundlicher Mitarbeiter. So einen Service habe ich noch bei kein anderem Hotel gesehen.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Essen, motiviert und freundliches Personal
Sehr Freundliches Personal mit einem leckeren Restaurant, kann ich nur weiter empfehlen, sie werden es nicht bereue 😊
Nazim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht für den Preis. Preis-Leistung ist nicht gut
Für den Preis, den wir für den Aufenthalt in Liberty Lara bezahlt haben, würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Hotel hat viele positive Aspekte, jedoch überwiegen negative, weswegen wir das Hotel nicht mehr buchen würden. Der Grund liegt vor allem an dem Service und den Angestellten des Hotels.
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr erstaunt und zufrieden.
Sehr sauber. Freundliches Personal, immer für einen Spaß zu haben, gute Animation, leckeres Essen (für jeden etwas dabei).