Bewertungen (7 040)

T☺️(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel :-)
Nachdem ich viel die Bewertungen von anderen durchgelesen hab, hab ich mich dazu entschieden das Hotel zu buchen! Es ist alles wie in den Bewertungen alles positive ! Super Zimmer sauber und geräumig, eine Riesen Hammer Poollandschaft.. der Strand steinig aber völlig im Rahmen Essen super schmeckt für ein All inklusive Hotel hervorragend..
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das Hotel ist toll bis zum Abreisetag
Das Hotel ist sehr schön,nach paar Tagen hat man alles Überblick. Bei der Abreise muss man um 12 Uhr aus dem Zimmer aber leider kein geeigneter Raum für Familien zum Duschen und zum Umziehen,dass muss man im hamam
Linder(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr sehr gut
Sehr gut nicht so weit von Meer und Flughafen gutes Wetter einfach super aber war zu wenig leider wir waren sehr sehr zufrieden mit eurem hotel
Andi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Wir können dieses Hotel wirklich sehr empfehlen, da die Mitarbeiter immer bemüht waren alle Wünsche der Gäste schnell und zufriedenstellend zu erfüllen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
30 mal ist nicht genug ,wir kommen wieder!!!
kleines Hotel mit sehr viel Charm, Erholung pur weil man sich einfach um nichts selber kümmern muss .Ein eingespieltes Team in allen Bereichen erfüllt fast alle Wünsche.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles perfekt
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Alle Zimmer waren top und wurden täglich gereinigt, Wäsche wurde jeden Tag gewechselt. Essen lies keine Wünsche offen. Kommen gern wieder.
Aline Valerie(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Traumurlaub bei Freunden
Liberty Lara Hotels 21.08. - 28.08.2021 ❤️ Mein Aufenthalt im Liberty Lara war wieder einmal mehr einfach nur wahnsinnig schön! 😍 Von aussen ist das Hotel nicht das schönste im Gegensatz zu den anderen in Lara aber sobald man es betritt ein wahrer Diamant.💎 Das Hotel verfügt über 311 Zimmer was sich dementsprechend absolut auf die Qualität überträgt. Eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen welche zum spazieren einlädt.🌴🌸 Die Gastfreundschaft im Liberty ist einfach nur der Wahnsinn! Das…
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub im schönen Hotel
Das Hotel hat ist sehr sauber und hygienisch. Der Service von allen Mitarbeitern ist TOP. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe, damit die Hotelgäste zufrieden sind.
Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mein Urlaub
Wir waren schon einige Male im Liberty Hotel. Wie wa mit unseren Freunden hier . Uns hat es insgesamt gut bis sehr gut gefallen. Die Verpflegung ist besonders zu loben. Ebenfalls die Sauberkeit im gesamten Hotel. Auch die gepflegte Parkanlage und der Strand sind eine Augenweide. Insgesamt ist dieses tolle Hotel nur zu empfehlen. Das Personal kann ebenfalls gelobt werden . Die Alakartangebote sind ebenfalls eine echte Bereicherug .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel Wir besuchen es jetzt seit 10 Jahren und werden im Oktober nochmal kommen und freuen uns jetzt schon auf den Urlaub im zweiten Zuhause