Bewertungen (7 040)

Samet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Liberty Lara optimal für Familien geeignet !
Waren mit der Familie eine Woche im Liberty. Optimal für diesen Zweck geeignet 👍 Essen sowie Service super ! Lediglich die Zimmer sind ein wenig veraltet...
Anna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich werde diesen Hotel weiterempfehlen
Kleiner , gemütliche hotel, die Zimmer sollen renoviert werden. Die Anlage ist sehr schön eingerichtet. Service war sehr gut. Genug Liegen am Strand.
Claudia(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal,welches mir draußen am Strand,Pool etc leid tat,dass sie eine Maske tragen mussten. Animation sehr nett.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Service ist eine 10 von 12, tolle Anlage!!!! Danke
Der Service ist eine 12 von 10, total freundliches, aufgeschlossenes Personal, Anlage sehr groß und gut angelegt und auch das Essen ist hervorragend!! Die Lage ist top, trotz der Nähe des Flughafens,..
Katerina(36-40)Deutschland
Ich empfehle es weiter.
Alles Super, Schönes, sauberes Hotel, Freundliches Personal,sehr gepflegte Strand , Kinder Club -hat mein Sohn gerne besucht. Essen sehr lecker.
Niklas Thor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das dritte mal dort und nicht das letzte mal! TOP!
Top Hotel. Das dritte mal dort Urlaub gemacht und wieder begeistert gewesen. Nur zu empfehlen. Für Entspannungs, Spaß und wellnessurlauber was dabei. Ich werde wieder kommen
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Liberty Lara , immer wieder und sehr zu Empfehlen
Hallo , Das Hotel ist eher eines er kleineren aber deshalb sehr angenehm , es hat eine tolle Poolanlage und liegt direkt am Strand . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , ich möchte keinen hervorheben , sie waren alle TOP . Das Essen , wer hier nichts findet ist selbst schuld . Wir waren nun zum 13ten mal in diesem Hotel und werden auch ein 14. und 15. mal dort Einschecken . Wir waren immer zufrieden und wenn mal etwas nicht stimmte wurde es sofort behoben . Nun noch kurz zu einer Beurteilung die ich…
Vitaliya(36-40)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schöne Hotelanlage, nettes Personal. Sauber. Das Essen war einfach toll. Wir sind sehr zufrieden. Kommen nächstes Jahr wieder.
Maus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes kleines Hotel
Ich war sehr begeistert und bin es immer noch. Es hat mir sehr gefallen, werde es auch weiterempfehlen.
Matthias (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Manche Bewertungen kann ich einfach nicht nachvollziehen. Wir waren zum 8. Mal da und sind sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut.Im Speisesaal alles bestens geregelt mit Trennscheiben, man wird bedient und trotzdem keine Wartezeit.Coronaregeln gut gelöst. Die Gästebetreung Sabrina und ihre Kollegen waren immer ansprechbar. Der nächste URLAUB geht wieder ins Liberty.