Bewertungen (7 040)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes nicht so großes Hotel. Sowohl der Strand, als auch die große Poollandschaft sind sehr schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Super Service! Animation und Shows waren auch sehr gut Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mit Kind nicht noch einmal.
Als Familienurlaub ungeeignet. Ich hatte mich auf einen Urlaub mit Kinderprogramm eingestellt. Das war leider nicht so. Es gibt 2 kurze Programme im Kidsclub für jeweils eine Stunde und das war's. Das Essen ist sehr gut und das Hotel sehr sauber. Die Zimmer sind klein gehalten und laden nicht zum verweilen ein.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit Auszeichnung beim Service
Familienfreundliches Hotel mit unkompliziertem, super Service und ausreichend Luxus. Sie können sich Dauerbeschallen lassen oder es eher ruhiger angehen lassen, ganz wie Sie mögen. Eine entspannte, freundliche Atmosphäre!
Mustafa(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist super essen top und sehr sauberer Hotel am abend kann mann raus und shoppen ist nah an dem Hotel in antalya lara
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gute Lage und Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel ,die Pools und das Essen top,es war ein erholsamer Urlaub 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Antra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleines aber feines Hotel!
Muss ich ganz ehrlich sagen, Liberty Lara war nicht unsere erste Wahl. Aber ich bin froh, dass ich dieses Hotel gebucht habe! Liberty Lara ist zum vergleich in der Nähe stehende Hotels, eine kleine Anlage. Poollandschaft war toll, Hoteleigenstrand war sauber, Essen rund um Uhr - was will man mehr. Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich. Zimmer in Ordnung. Unserer Flug war Abends, wir dürften bis 15 Uhr im Zimmer bleiben. Normalerweise Check-out ist um 12 Uhr, müssten wir auch nicht extra dafür bezahlen. In…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit der ganzen Familie
Ein großartiger Urlaub. Das Servicepersonal, das Animations-Team und die Gästebetreuung, besonders Sabrina, waren stets sehr freundlich und jederzeit stand ein Ansprechpartner zur Verfügung. Egal, ob an den verschiedenen Bars, der Lobby oder den Restaurants. Auch die Auswahl an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen.🍔🍟🥘🥪🌭🍕🌮🥣🍜🍤🥮🍡🍾🍻🍸🍹🍷 Da wir als Familie mit 8 Personen anreisten, hatten wir 2 Familienzimmer gebucht. Als wir im Hotel ankamen, wurde uns dann aber angeboten, die Suite für…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super schöner Urlaub. Wir würden wieder kommen.
Relativ kleine Hotelanlage mit einem super großen Pool und ausreichend Liegen in allen Bereichen. Essen und Freundlichkeit des Personals überragend.
Edyta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wegen super Service, weiter zum empfehlen
War ok,kein Hit. Aber servce macht alles super, danke, weiter so.Erste mall in Türke so Bedienung. Hoffentlich Scherz ihr diese arbeiter 🥰
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub in Zeiten von Corona
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und sehr gut umgesetzten Corona Maßnahmen. Schöne weitläufige Hotelanlage. Ein Besuch des italienischen A-La-Carte- Restaurants ist zu empfehlen. Bei Rückenproblemen sollte eine Massage im Spa gebucht werden