Bewertungen (7 040)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für den preis nicht nochmal.
Das Hotel ist i.o jedoch würden wir das hotel nicht mehr buchen, da gibt in Antalya für den preis deutlich besseres. Was sehr störend am pool ist, das es VIEl zu wenig Sonnenschirme gibt. Jeden tag war es ein kampf Sonnenschirme zu Organisieren, und das obwohl durch Corona schon weniger liegen da waren!
Ali(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Hotelanlage und super leckeres Essen
Das Hotel hat eine sehr schöne Hotelanlage. Man ist sehr schnell am Strand und hat einen langen Steg über den man auch ins Wasser rein springen kann. Die Essenauswahl ist wirklich überragend. Man hat jeden Abend verschiedene Arten von Pasta, Live Cooking, große Auswahl an türkischen lokalen Gerichten und Desserts. Die Guest Relations ist wirklich sehr entgegenkommend und nett. Für jegliche Fragen und Anliegen kann ich Sabrina nur herzlichst weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub 2022 im Liberty ist schon gebucht
Erholung pur, Hotel lässt keine Wünsche offen. Aufmerksames, sehr nettes Personal. Es wäre sehr schön, wenn bei der Anreise deutschsprachiges Personal an der Rezeption wäre
Azra(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wunderschöner Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber Perfekt für einen familien Urlaub mit Kindern. Das Personal spricht zum großen Teil englisch und deutsch ist sehr freundlich und hilfsbereit
Gülsen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel in einer super Lage und super Service
Super zufrieden vor allem mit dem tollen Service. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Alles wird ständig desinfiziert und sauber gemacht. Essen ist vielfältig und wechselnd täglich. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Die Kinder werden hier besonders lieb behandelt. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir waren schon öfter in verschiedenen Hotels in Lara aber und dieses bewegt sich in einem höheren Segment. Wir sind liebend gerne Kaffeetrinker…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Maximal 3 Tage...
Kleines nicht überfülltes Hotel, kurze Wege vom Lobby aus aber ein zweites Mal würden wir nicht mehr dieses Hotel besuchen. Strand war schmutzig, voller Zigarettenkippen und Pappbecher. Am nächsten Tag hat man denselben Dreck wieder vorgefunden also hat sich kein Personal drum gekümmert. Pools und Liegen wurden auch nie gereinigt. Das einzig positive war das superfreundliche Personal
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kleines Hotel mit schöner Anlage
Uns hat der Gesamteindruck gut gefallen. Kleines Hotel mit großer Poollandschaft
Berke(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde jedes Mal wieder hingehen.
Sehr hygienisch in Sachen putzen und essen. Bedienung sehr aufmerksam und nett. Perfekt zum entspannen und viele Möglichkeiten zur Abwechslung.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Corona ade
Angereist mit Baby wurden wir herzlich empfangen. Alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hygeniekonzept ist vollständig umgesetzt (Desinfiktionsstellen, Temperaturmessung und stetiges Reinigen aller Oberflächen). Die Anlange bittet viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist schön und großzügig gestaltet. Der Kinderpool ist mit einem Sonnensegel geschützt. Das Essen ist geschmacklich super. Die Auswahl war zwar kleiner als sonst, aber ich finde das…
Reno(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel Top Personal
War ein sehr schöner Urlaub, das Hotel ist Top gepflegt, die Kellner sind Total auf Trapp. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist Überragend. Ich hatte bisher auch bei zB Cocktails noch nie in einem Ausländischen Hotel Markenspirituosen. Einfach Toll, würde immer wieder her kommen. Der Strand ist sehr sauber und Ordentlich, auch der Blick auf das Meer vom Balkon aus ist sehr schön. Die Trennung von den Pools ist auch sehr durchdacht, man bekommt das was man möchte, Entertainment oder auch seine Ruhe. Die…