Bewertungen (7 040)

Nathalie(26-30)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,das Essen ist s
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Super Service, Mitarbeit sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob man als Paar oder mit der Familie anreist, für jeden ist was dabei. Ganz besonders bedanken wir uns bei Sabrina & Sefa für die kompetente Unterstützung und Beratung.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Trotz covid einen schönen Urlaub
Wie jedes Jahr haben wir auch dieses Jahr unsere reise in die Türkei in unserem stammhotel(Liberty lara hotel)angetreten. Da wir Kontakt mit der Gäste Betreuung haben(Sabrina) die perfekt deutsch spricht wussten wir dass in diesem Hotel schon alle Hygiene Maßnahmen getroffen wurden was covid angeht. Trotz covid wird Animation geboten wo es nur geht,Das essen ist wie immer super und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Was man in den Medien hört braucht man nicht immer glauben, ich fühl mich hier…
Mirabella(36-40)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wir waren eine Woche im Juli 21 im Liberty. Es war einfach toll und entspannt. Wir haben nichts negatives zu berichten. Die Zimmer, Essen, Pool, am Strand alles toll. Es war ein wunderbarer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal war super nett, entspannt, aufmerksam und immer freundlich. Für alle war etwas dabei. Entspannung, Wellness, Action, Ausflüge. Alles sehr gut organisiert. Vielen Dank für den tollen Urlaub, macht weiter so. Bis bald.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub bei Freunden
Trotz Corona sind wir zu unseren Freunden geflogen. Wir haben es nicht bereut. Das Hygiene Konzept wird hervorragend umgesetzt. Wir fühlen uns sicher. Die Essensauswahl ist zwar eingeschränkt, aber qualitativ und geschmacklich sehr lecker. Beim gesamten Personal merkt man, dass sehr gerne hier arbeiten. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Wir sind froh hier zu sein. Und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Receb(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Urlaub
Urlaub, Entspannung, Freundlichkeit, top Verpflegung. Wir haben uns nach langer Überlegung entschlossen trotz Corona einen Urlaub zu machen. Die Vorkehrungen bezüglich Corona sind hervorragend hier, auf die Hygiene Maßnahmen wird sehr geachtet. Alle Mitarbeiter tragen Maske, für die Gäste ist es freigestellt. Das Essen ist gewohnt ausgezeichnete türkische Küche. Genial sind vor allem die verschiedenen Möglichkeiten zu fast jeder Tageszeit etwas zu essen zu bekommen. Wenn man keine Lust auf Mittagessen hat, kann…
Rosario(31-35)Deutschland
Unsere Flitterwochen
Sind zum ersten Mal ( Und nicht zum letzten :) ) Wir waren SEHR BEGEISTERT von dem Hotel bis zum den tollen Menschen hier…. Sehr Gastgeber zuvorkommend und immer sehr höflich. Vor allem in der covid Zeit ist Hygiene angesagt und das Hotel hat es zum Punkt getroffen. Das Essen sehr vielfältig! Vom Frühstück bis zum Abendessen hat man alles was das Herz begehrt. Wir werden Antalya und das Hotel Liberty Lara auf jedenfall nochmal besuchen :).
Noemi(19-25)Deutschland
Hotel zum empfehlen , TOP
Das Hotel hat uns von Transfer , Personal , essen , Zimmer und Mitarbeiter positiv überrascht . Die Zimmer waren top . Zum Essen gab es zum Buffet von jedem etwas . Wir wurden freundlich empfangen . Tolle Ausflüge wurden uns zum guten Preis angeboten . Bei Fragen stand stets jemand zur Verfügung . In der Nähe Shopping Center zu finden . Hotel auch für Eltern mit Kindern perfekt. Das lara Hotel kann ich deswegen nur weiterempfehlen ! :)
Cennett(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub im Liberty
Wir haben uns nach langem dazu entschlossen trotz der Corona Lage Urlaub zu machen. Es war die beste Entscheidung unseres Lebens.Trotz der schwierigen Lage im Moment weltweit wurden wir hier super aufgenommen das Konzept Hygiene ist wirklich super alle Mitarbeiter tragen eine Maske und man selber hat immer einen Zugang zu einer Maske die einzeln verpackt sind und auch zu Desinfektionsspendern.Die Anlage ist so groß das man keinen Kontakt zu anderen Menschen hat. Auch bei Fragen rund um Corona Test etc wird hier an…
Esra(19-25)Deutschland
Honeymoon
Wir haben für unsere Flitterwochen für das Liberty lara hotel entschieden und waren mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit der service ist top. Alle wünsche wurden beachtet und umgestellt. Das hotel ist sehr sauber und es wurden auf alle Hygiene vorschriften geachtet man fühlt sich sehr sicher und wohl. Tolle Unterhaltung am Abend und auch über den Tag verteilt.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel sehr sauber super essen
Ein sehr sauberes und schönes kompaktes Hotel. Wir hatten 1 woche lang mit unserem freunden den besten urlaub. Danke liberty hotel lara