Bewertungen (7 040)

David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Hotelanlage und sehr gutes Essen
Super Hotel, tolle Anlage und sehr freundliches Personal und an das Essen kommt so schnell nichts ran habe noch nie so eine riesige Auswahl gehabt und sehr lecker war es natürlich auch.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wiederholungstäter
Da ich vor 2 Jahren mit der Familie hier war, war dies wieder die erste Adresse für mich. Top Strandlage, super freundliches Personal, das Hotel ist super gepflegt und sehr zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und kreativ gestaltet, Poolanlagen sind sehr sauber und der Strand wird regelmäßig gepflegt. Es wird sich hier im wirklich alle Wünsche und Belange sofort gekümmert. Einfach TOP !!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das erste, aber nicht das letzte mal hier gewesen.
Im großen und ganzen - fast - alles top, Personal insgesamt überaus freundlich und hilfsbereit. In Gastronomie-Bereich sollte das Eis für die Getränke aus hygienischen Gründen nicht mit den Händen zugeführt werden.
Stefania(66-70)Deutschland
Ist weiterzuempfehlen
Ich befand mich im Januar in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter dieses Hotels sind ausgesprochen freundlich. Alle Kellner - sowohl im Speisesaal, als auch in den Restaurants- waren sofort bereit unsere Wünsche zu erfüllen und dabei immer freundlich. Alle Speisen waren lecker, abwechslungsreich, frisch zubereitet. Dafür ein besonderes Lob. Als Mängel für mich persönlich war jedoch der Lärmpegel. Für Gäste, die eher etwas Ruhe suchen, würde ich es nicht empfehlen (Baustelle nebenan - 7 Tage Baulärm, auch alle Bewegungen…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
10 jähriges Jubiläum bei unseren Freunden .
Wie immer ein traumhaftes Hotel mit super freundlichem Personal.wir fühlen uns immer wie zuhause. Das Essen exzellent. Kellner und Housekeeping Top.und besonderen Dank unserer Gästebetreung Sabrina von Zons.wir sind das 10.mal hier und haben auch bei unserem Lieben Fotografen Hakan en Fotoshooting gebucht.traumhaft schöne Bilder! Tolle Erinnerungen.Danke Hakan. Die Restaurants Bellini und Tugra Sind mit leckerem Essen und tollem Personal ein Highlight. Auch die Select und Poolbar es bleiben keine Wünsche offen. Die…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fantastisch Liberty
Großes Lob an das gesamte liberty-team. Wir fühlen uns hier außerordentlich wohl. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist super. Kleine Reparaturen werden sofort behoben. Vielen dank auch an Gästebetreuerin Tamila. Sie lässt uns keine wünsche offen. Das Animationsteam findet immer neue Spiele und Aktivitäten um den Gästen den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu gestalten. Toll sind auch die Galaabende. Die Strandnähe lässt auch immer wieder einen Abstecher ins Meer zu.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Gesamteindruck
Schöne Anlage mit vielen brittischen und russischen Gästen, die jedoch nie unangenehm auffielen. Das Abendprogramm hat uns auch sehr gut gefallen, da häufig Livemusik oder ein DJ geboten war. Die Speisen waren teilweise mit Allergiehinweisen versehen, was uns als Veganern geholfen hat, Gerichte in denen Sahne oder Käse verarbeitet war zu meiden. Hier gibt es jedoch noch Luft nach oben. Das große Angebot an Fleischgerichten ist einfach nicht mehr zeitgemäß, das ist aber natürlich nur unsere persönliche Meinung.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Super schöne Anlage... Tolles zuvorkommendes hilfsbereites Personal Essen vielfältig, immer Abwechslung Beheizter Pool Grosse weitläufige Pool Landschaft auch für die kleinsten man findet immer irgendwo ein stilles Plätzchen aufmerksame Personal Tolle Atmosphäre
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Was ich bezahlt habe möchte ich auch haben.
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Sehr gute Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Der Empfang kurz nach Mitternacht hat uns sehr enttäuscht und den Urlaub verdorben.
Hayati(51-55)Deutschland
Super!!!
Einfach nur Klasse! Top Service. Das Essen war gut, Wellness und Spa hat uns sehr gefallen. Ich kann nur weiterempfehlen.