Es ist wie ein zweites Zuhause für mich! Leckeres Essen, ein liebes und hilfsbereites personal! Einfach traumhaft. Danke an Sabrina und Fathi, beste gästebetreuung die es gibt! Danke auch an das barteam und an Elvis und hasan und Ahmet, für leckere drinks! Die reception is immer da, können so gut wie alle Sprachen. Finden immer schnell eine gute Lösung, am meisten, danke an hasan! Das Highlight war der beheizte Pool und das Italien Restaurant... So lecker und schön!
Danke für alles und bis bald!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Strand, Essen und Trinken - Hier genau richtig
Für Lara ein kleines Hotel. Sehr familiär. Tolles Personal. Egal ob Service, Empfang, Bar oder Animation. Die Kofferwaage am Empfang hat uns Nerven am Flughafen gespart.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub, kein Strandurlaub
Das Hotel ist gut gelegen und nah am Flughafen was besonders bei einem kurzen Aufenthalt von Vorteil ist. Das Personal ist angefangen von der Rezeption bis zum Koch durchwegs freundlich und sehr professionell. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, reichhaltig und wahnsinnig lecker. Leider liegen vor allem die Zimmer in den unteren Etagen zu nah an der Lobby was bis Mitternacht zu viel Lärm im Zimmer führt zumal von der anderen Seite auch noch Musik ins Zimmer dringt (schlechte Fenster Isolation). Ab Mitternacht ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unser zweites Zuhause
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem tollen Hotel und sind immer wieder vom Service und Preisleistung begeistert. Kleines, sauberes, tolles und familieres Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann. Grosses Lob an den Hotel Manager Ali der auf alle belangen eingeht. Auch ein großes Lob an die komplette Mannschaft die sich sehr um unser Wohl bemüht haben. Das war definitiv nicht unser letzter Urlaub hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal Liberty, immer Liberty! Wir kommen wieder!
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt! Alle Mitarbeiter machen den Aufenthalt
zu einem unvergeßlichem Erlebnis. Wir waren nun schon 13 Mal in diesem Hotel und
werden immer wieder kommen!
Wir sind nun zum 2. Mal im Liberty und genießen jeden Tag. Hier stimmt einfach alles: Service, Hotel, Umgebung und vor allem aber das Essen! Die Vielfalt und die Auswahl sind einfach der Hammer. Ich denke ich kann nach dem Urlaub neue Kleidung kaufen, alles mindestens eine Nummer größer
Das Personal ist immer freundlich, jeder Wunsch wird schnell erfüllt. Wir fühlen uns von der ersten Minute sofort wie zu Hause.
Der nächste Aufenthalt ist längst geplant und sollte wieder Anfang November stattfinden.
Vielen Dank…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Herbst 2020 wollen wir wieder hin!
Super Hotel. Tolle Lage. Feiner Sandstrand. Sehr gutes Essen. Mega Auswahl. Tolle Cocktails. Richtig guter Kaffee ;) Top Personal. Sehr tierliebes Hotel. Sehr saubere Zimmer.