Bewertungen (7 040)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein perfekter erster Urlaub mit Kleinkind!!
Das Hotel bietet alles, was einen AllIn Urlaub ausmacht. Es ist nicht brand neu, aber sehr gut in Schuss gehalten und alle Abläufe und Vorgänge wirken sehr routiniert. Dies macht auch den Charm des Hotels aus. Wirklich ALLE!! Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Der beheizte außen- und innen Pool war mehr als Angenehm. Laut Info ist dieser im November und im März beheizt. Das Buffet war geschmacklich immer bestens abgestimmt und es wurde eine gute Abwechslung geboten. Mittags gibt es fünf…
Günnaz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Der beste Urlaub meines Lebens.
Ich würde jedem das Liberty Hotel Lara in Antalya weiter empfehlen. Es ist für Familien, sowie für junge Menschen gleichermaßen gut geeignet. Die Anlage des Hotels bietet Plätze zur Entspannung, sowie diverse Bars & eine hauseigene Disko an. Den Service den ich im Hotel erlebte war einzigartig. JEDER Mitarbeiter,egal ob am Strand, am Pool, in der Lobby, an den Bars oder an der Rezeption, trägt ein Lächeln im Gesicht, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen und nach kürzester Zeit auch…
Else Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub bei Freunden
Wiederholt im Liberty Lara. Wie immer waren alle sehr nett und freundlich. Essen wie immer ausreichend und lecker.Im gesamten Hotelbereich wird sehr hoher Wert auf Sauberkeit gelegt. Gaestebetreuerin Sabrina hatte immer ein offenes Ohr auch fuer kleine Probleme. Pool war beheizt und mann konnte auch schon am Strand liegen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Wir waren 2 Erwachsene mit einem 9 jährigen Kind im Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. War schön Platz für das Zustellbett für‘s Kind. Am Strand sind immer reichlich Liegen frei zu jeder Zeit! 👍 Auf dem Steg eine kleine Hütte mit Liegen und privatem Kellner zu mieten war der Knaller schlecht hin! Die Möglichkeit zum Essen waren überall richtig lecker. Jeden Abend wurde frisch gegrillt und wechselnde Gerichte für jeden Geschmack. Das Buffet ist irre gut und das Baklava unschlagbar lecker!!! Also eine…
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weiterempfehlen
Wir waren zum fünften mal in Folge da,das spricht schon allein für sich. Das Libertyteam war wie immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut,.die Auswahl war sehr groß. Die Getränkeauswahl war vielfältig. Die Zimmer waren sauber . Außenpool war beheizt . Wir kommen bestimmt wieder. .
STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr empehlenswert
Super gepflegt, der Service liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Animationsprogramm lässt keine wünschr offen
Johanna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super schöner erholsamer Urlaub in einer super Anl
Waren super zufrieden, top Zimmer, das Essen war First Class, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,. Einfach ein toller erholsamer Urlaub
Monika Babette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schöne Hotelanlage
sauberes Hotel, Zimmer ohne Balkon ,hatte man mir am Telefon nicht gesagt hätte einen gebraucht da mein Mann Raucher ist, meerblick okay,Essen große Auswahl und lecker,freundliche Mitarbeiter,erholsame Woche
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Günstig aber laut und definitiv keine 5 Sterne
Das Hotel ist unglaublich laut und hellhörig innerhalb. Das Essen ist recht eintönig, es gibt fast immer das Gleiche. Durch die sehr günstigen Preise in der Nenensaison sind viele unzivilisierte Gäste (hauptsächlich Russen und Araber) vor Ort, die sich nicht zu benehmen wissen.
Jelena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Beste Urlaub
Beste Urlaub❤❤❤Gerne wieder.Ein Familien Hotel,alle wäre freundlich,Zimmer sind echt sauber,Essen perfekt..Besser kann nicht sein