Bewertungen (7 040)

Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Küche für Gourmets für einen unschlagbaren Preis
Sehr angenehme Atmosphäre mit Super Küche und freundliches Personal. Können wir uns tatsächlich für einen 2 Aufenthalt vorstellen, obwohl wir ja gerne rotieren. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Eberhard & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir werden sicher wieder kommen,es war super
super hotel kommen wieder,wir hatten einen schöne urlaub,für uns wichtig war der große beheizte außenpool und die nähe zum flughafen
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Hotel
Das Hotel war sehr schön. Dort passt alles. Top Lager, Sauber. Die Leute sind dort sehr freundlich, hilfsbereit. Wellnss 1 Klasse
gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Dutzend ist voll
Wie immer haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das Liberty Lara ist nach wie vor sehr zu empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Buffets und Service ist alles 1 a. Der Strand und die Lage ist super und der Garten sehr gepflegt. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und Extrawünsche werden gerne angenommen und erfüllt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nächstes Jahr wieder!
Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Direkte Strandlafe. Das Hauptrestaurant liegt a m Pool was wir toll fanden, schöne Atmosphäre.
Jens(56-60)Deutschland
Hotel ist wirklich empfehlenswert
Das beste Hotel welches wir bisher erlebt haben. Essen super, für jeden etwas dabei, Auswahl an Speisen reichhaltig. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer mit Meerblick sind schön groß und haben einen tollen Balkon. Insgesamt sehr gepflegte Anlage.
Wolfgang(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub im Liberty Lara!
Sehr schoenes modernes Hotel mit einer eindruckweckenden, grossen Empfangshalle, die auch gleichzeitig als Lobby-Bar dient.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Urlaub
Zum wiederholten Mal und wieder bestens zufrieden. Erholung pur, wie die Jahre zuvor auch. Wir kommen hier an und fühlen uns nicht nur wohl, sondern angekommen. Ausgezeichnetes Essen gepaart mit freundlichster Bedienung runden unsere Zufriedenheit ab. Wir kommen hier gerne wieder hin. Absolut empfehlenswert und weiter zu empfehlen.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wellness in der Türkei
Ein entspannter Wellness Urlaub in der Türkei. Wir waren im März für eine Woche vor Ort und haben ein tolles großes Zimmer bekommen (Zimmerwechsel auf Wunsch (Meerblick) klappte problemlos). Personal an der Rezeption ist super zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr großzügig gestaltet, tolle Lobby zum aufhalten ohne bahnhofsflair, verschiedene Bars in der ganzen Anlage verteilt sorgen für eine entspannte Atmosphäre. Durch die großzügige Gartenanlage kann man schön spazieren gehen und jeder findet jeder…
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wenn Türkei, dann Liberty Lara Beach!
Auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden! Gutes bis sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes Personal. Saubere und gut gepflegte Anlage. Der Ausblick aus der Sunset Bar Richtung Meer ist prima.