Wiederholt im Liberty Lara. Wie immer waren alle sehr nett und freundlich. Essen wie immer ausreichend und lecker.Im gesamten Hotelbereich wird sehr hoher Wert auf Sauberkeit gelegt. Gaestebetreuerin Sabrina hatte immer ein offenes Ohr auch fuer kleine Probleme. Pool war beheizt und mann konnte auch schon am Strand liegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Wir waren 2 Erwachsene mit einem 9 jährigen Kind im Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick. War schön Platz für das Zustellbett für‘s Kind.
Am Strand sind immer reichlich Liegen frei zu jeder Zeit! 👍
Auf dem Steg eine kleine Hütte mit Liegen und privatem Kellner zu mieten war der Knaller schlecht hin!
Die Möglichkeit zum Essen waren überall richtig lecker.
Jeden Abend wurde frisch gegrillt und wechselnde Gerichte für jeden Geschmack.
Das Buffet ist irre gut und das Baklava unschlagbar lecker!!!
Also eine…
Wir waren zum fünften mal in Folge da,das spricht schon allein für sich. Das Libertyteam war wie immer freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut,.die Auswahl war sehr groß. Die Getränkeauswahl war vielfältig.
Die Zimmer waren sauber . Außenpool war beheizt . Wir kommen bestimmt wieder.
sauberes Hotel, Zimmer ohne Balkon ,hatte man mir am Telefon nicht gesagt hätte einen gebraucht da mein Mann Raucher ist, meerblick okay,Essen große Auswahl und lecker,freundliche Mitarbeiter,erholsame Woche
Das Hotel ist unglaublich laut und hellhörig innerhalb. Das Essen ist recht eintönig, es gibt fast immer das Gleiche.
Durch die sehr günstigen Preise in der Nenensaison sind viele unzivilisierte Gäste (hauptsächlich Russen und Araber) vor Ort, die sich nicht zu benehmen wissen.
Sehr angenehme Atmosphäre mit Super Küche und freundliches Personal. Können wir uns tatsächlich für einen 2 Aufenthalt vorstellen, obwohl wir ja gerne rotieren. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.