Bewertungen (7 040)

Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das bis jetzt beste Hotel in der Türkei
Ein super tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und hilfsbereiter Service. Das essen hier ist sehr köstlich und immer frisch zubereitet. Die Zimmern sind immer gründlich aufgeräumt, wir hatten nie was zu bemängeln. Die Animation ist hier wirklich klasse meine Kinder hatten viel Spaß. Der Spa Bereich ist auch sehr gut, ich konnte mich hier wirklich sehr gut entspannen. Die kleinen Läden sind hier um die Ecke, es bedrängt dich niemand. In der Türkei ist 30 August ein Feiertag und das Hotel hat eine große Gala für…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Die Menschen sind alle sehr freundlich, das Essen schmeckt lecker und ist abwechslungsreich und der Strand ist sauber und schön!
Geanina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Lass die Bilder nicht enttäuschen!!!!
Das hotel ist sehr laut(vollem Nachts)beim Service in bar und Snacks bar hat niemand Lust zum arbeiten man wartet auf ein Getränk halbe Stunde,bett Anlage ins Hotel Zimmer ist Katastrophal unbequem man hört komisch Geräusche,essen das selbe tages lang,keine freie Plätze am pool!hat definitiv nicht gelohnt für das Geld!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel, es war ein sehr schöner Urlaub! Seid 30 Jahren fahren wir mindestens einmal in die Türkei , haben also ein wenig Erfahrung. Das personal ist einfach spitze , immer freundlich und hilfsbereit ,auch ohne großes Trinkgeld ! Die Anlage ist sehr sauber, es wird immer wieder gewischt ,gereinigt, müll entsorgt u.s.w. Nur die Reinigung der Umkleidekabinen wird vernachlässigt , zum Teil sind sie von innen auch nicht abschließbar ,vielleicht ist auch keiner zuständig vom Personal…
JM(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Top Service, danke Parna!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service, trotz Corona-Krise. Ganz besonderen Dank an Parna, die uns in dem Thema Hochzeit im Liberty jederzeit unterstützt und geholfen hat und auf die immer Verlass war!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Da ist es super gut und günstig zugleich - Sieger
super Service, sehr abwechslungsreiches und gutes Essen, direkte Strandlage, gepflegtester Sterand am Lara Beach, da kann man nichts falsch machen mit diesem Hotel, sogar ein Ruhepool
Thi Dung(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön ,sehr gut gepflegt , der Weg zum Strand ist sehr schön , schön sauber , schöne Anlage , vielen Dattelbäumen bei jeder Swimmingpool ....
Renè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Reicht keine Wiederholung !
Dem gewohnten Standard eines 5 Sterne Hauses in der Türkei kann dieses Hotel leider nicht erreichen. Lautstärke im gesamten Hotel und ab-gewohnte Möbel sind die Gründe.
Haberfield-Juergens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Spitzen Hotel
Das Hotel gefiel uns so gut, das wir jetzt vorhaben, mindestens 2 mal im Jahr dorthin zu Reisen :) Ich empfehle es jedem der wirklich mal verwöhnt werden möchte, denn dort fehlt es an nichts
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden
Seit vielen Jahren komme wir in dieses Hotel. Es ist immer wieder schön nach Hause zu kommen. Super Hotel mit einem Spitzenteam. Es ist für alle geeignet. Vom Kleinstkind bis zum Senior, alle werden bestens betreut. Auch für Menschen mit Behinderung ist bestens gesorgt. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Speisen. Die großzügig angelegte Hotelanlage lässt auch keine Wünsche offen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.