Bewertungen (7 040)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Oktoberfest am Strand Klasse Management
Oktoberfest am Strand klasse ,ganzen Tag lag war super, das Hotel von der Lage her klasse, direkt am Strand, sehr guter Zustand des Hotels, insgesamt sehr freundlich und zuvorkommendes Personal,das kommt von so einer Leitung. Dies ist das Einsehen des Managements. Sehr großes Dankeschön an die Küche kann es nicht mit den so vielen Reisen wo ich überall so war auf der Welt vergleichen. Klasse Sauberkeit auf den Zimmern sowie auf der Anlage. Ungewöhnlich ist das man nichts negatives finden kann.
Jaroslaw(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sie werden nicht enttäuscht sein !!
Keine Armbänder, nur Schlüsselkarte. Ausgezeichnetes Essen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Aufteilung der Raucher- und Nichtraucherstrände. Kurze Transferzeit vom Flughafen - nur 20 Minuten. Im November und März einen beheizten Außenpool mit Whirlpool-29,5 Grad Celsius Ich würde es auf jeden Fall empfehlen !!!
christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner familienurlaub zum entspannen
Es ist ein nicht so großes Hotel wie die anderen in unmittelbarer Umgebung. Deshalb wirkt es familiärer und nicht so überlaufen. Es ist sehr gepflegt und sauber. Es sind viele internationale Gäste, vorwiegend britische und russische Urlauber, welche aber sehr angenehm sind(kenne ich auch anders.)
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wie zu Hause
Für dieses Jahr, habe ich 4 Wochen im Februar/März gebucht und mich schon lange darauf gefreut. Ich komme immer wieder gerne hier her. Alle Angestellten sind echt super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ab der Ankunft fühlt man sich willkommen und zu Hause. Das Essen ist einfach top und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Für mich kommt kein anderes in Frage. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub hier und alle wieder zu sehen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Liberty Hotel Lara ... was sonst :-)))
Top Hotel in absolut bester Lage in Lara Kundu. Erste Reihe am Strand. Nicht zu groß . Gastfreudschaft wird hier gelebt. Und genau das ist es was wir meine Frau und gesucht und gefunden haben, mitlerweile schon zu 6 ten bei meiner Frau bzw zum 4ten mal bei mir. Einfach Super.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zweites Wohlfühlzuhause
Wir sind bereits das dritte Jahr in Folge hier und werden auch weiterhin gerne wieder kommen. Wir fühlen uns hier wie Zuhause und so werden wir auch komplett aufgenommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Rundumprogramm können wir wärmstens empfehlen. Die komplette Anlage sowie das Hotel sind sehr gepflegt. Mann kann sich hier wirklich entspannen und erholen. Und natürlich sind alle sehr Kinderfreundlich. Der Blick von den Zimmern über die Poolanlage aufs Meer ist einfach…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder schön!!
Wir waren nun mit unserem Baby bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder fahren. Wir haben gefunden was wir gesucht haben: Erholung, Strand, Unterhaltung, freundliche und motivierte Mitarbeiter, sowie leckere Getränke und leckeres Essen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub!
Wir haben zum 2. Mal Urlaub hier gemacht und waren auch dieses Mal begeistert. Toller Service, super Lage , wir haben uns absolut wohl gefühlt... Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Verena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Glücklicher und entspannter Urlaub
Man wird schon freundlich und mit einer Blume und einem Getränk begrüsst Das bemühte Personal zeigt einem alles was wichtig ist in unserem Hotel. Die Zimmer sind ein Traum ,man schläft wie auf Wolken. Wir freuen uns jedes Jahr über die Auswahl beim Essen,jeder findet etwas zu seiner Befriedigung. Wenn man Fragen und Wünsche hat,hilft einem jederzeit die Rezeption oder die Gueststrelation. Der Strand und Pool lädt zum Wohlfühlen ein. Auch Abends wird man gut unterhalten. Wir sind 2x jährlich im Hotel Liberty,weil…
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, Top Lage, Top Service!!!
Zum dritten mal in diesen Hotel, und wir würden jederzeit wieder kommen. Die Küche ist einzigartig und vielfältig! Definitiv keine Massenabfertigung. Zu erwähnen muss ich die Tolle Unterstützung der beiden Damen von Gästebetreuung - Sabrina und Tamilla!!! Sind einfach super ... e ist ganz wichtig in Notfällen, dass es jemanden vor Ort gibt auf den man sich verlassen kann!!! Vielen Dank nochmal und bis zum nächsten Mal!!!