Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
ALLE Bereiche wirklich Top
Wir haben ein sehr gutes 5 Sterne Hotel für einen ruhigen Weihnachts Urlaub angetroffen. Wir wollten über Weihnachten einfach Ruhe haben und das wurde angetroffen. Über Weihnachten selbst kam ein wenig Unruhe auf weil viele Gäste aus England angereist waren. Bekanntlich wird es dann immer was lauter in der Lobby. Aber das ist kein Problem des Hotels. Hier ist man wirklich bemüht Ruhe rein zubringen.
Sehr freundliches Personal. Das haben wir in der Form so noch nicht erlebt. Jeder Wunsch würde erfüllt.
Tolle Lage.
Das Essen war hervorragend. Großartige Auswahl und immer wechselnd. Sehr Lecker.
Sauberkeit war gut.
WLAN war überall verfügbar auch am Strand.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind total begeistert.Haben schon beschlossen, nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort zu verbringen. Nette Mitarbeiter, toller Service .
Ich bin das zweite Mal im Liberty und bin wieder sehr begeistert wie ich hier behandelt und bedient werde. Die Gäste Betreuerin Sabrina, hat für jeden Gast ein offene Ohr und erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvor kommend. Überall werde ich sehr, sehr freundlich begrüßt und wahrgenommen. Die Anlage und der Strand ist wunderschön und toll gepflegt. Und das Essen nicht zu vergessen... ::)) das ist super lecker sehr reichlich und Mega…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder ab der 4ten Etage
Alles war wie ich es von meinen bisherigen Urlauben in Türkei gewohnt war! Würde das Hotel jederzeit wieder buchen aber nur wenn ich ab dem 4.Stock ein Zimmer bekomme.
Klein aber OHO-von außen unscheinbar von innen TOP
Ein großes Lob an das Management!
Wer so sein Personal motivieren kann und ein Hotel so führen kann muss gewürdigt werden.
Wir hatten einen Kurzurlaub zur Erholung gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Wir wurden angenehm überrascht und haben unser "Stammhotel" in Lara gefunden. Wir kommen sicherlich wieder.
Perfekter Urlaub. Sehr freundliches Personal. Für November für uns ideales Wetter. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das Team, haben uns sehr wohl gefühlt. Bis bald dann ...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familien Urlaub
Das Liberty Hotel ist wirklich sehr Familien und Kinder Freundlich. Sehr sauber die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und es sprechen im Hotel sehr viele deutsch was ich persönlich sehr toll finde. Die Mitarbeiter haben Flaggen auf ihren Namen schildern und man sieht dann wem man ansprechen kann.
Das Essen ist immer frisch und lecker. Es ist für jeden was dabei ob mit Fleisch oder vegetarisch. Auch der Mini Club ist wirklich toll die kümmern sich wundervoll um die Kinder und spielen malen basteln mit…