Bewertungen (7 040)

Carmen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mal wieder alles excellent!!!
Es war wie immer einfach alles traumhaft. Man hat sich schon von der ersten Sekunde an wie zu Hause gefühlt. Die Mitarbeiter, egal in welcher Abteilung, waren immer sehr bemüht und pflegten vollsten Gästekontakt.Sie waren alle sehr aufmerksam und zeigten uns stetig, dass sie Spaß an ihrer Arbeit hsben, was ich persönlich sehr wichtig finde, da man sich nur so wie "zu Hause" fühlen kann. Sie machen es aus, dass wir uns so fühlen oder eben negativ. Letztlich habe ich aber absolut nichts Negatives einzuwenden; die…
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerurlaub 2019
Wir sind das zweite Mal im diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Vom ersten Moment fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ganz toll sind die Galaabende! Hier werden zusätzlich Tische aufgebaut, sodass draußen noch mehr Sitzplätze sind. Wir fühlen uns sehr wohl. Die Zimmer sind auch in Ordnung, wir haben keinen Grund uns zu beschweren. Auch nach 3 Jahren ist der gleiche Kellner noch im Speisesaal!
Daniela Dennis Djark Delina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zweites zu Hause- Second home
Und wieder war es ein wunderschöner Urlaub im 2. Zuhause Wie haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Vorstellungen wurden wieder übertroffen. Wir wurden sehr nett Empfangen Das Zimmer das essen die Freundlichkeit aller Angestellten ist immer wieder schön zu sehen und zu spüren. Die Animation die Gästebetreung das Service Personal .... alle einfach Top Es ist wie eine Familie. Wir Danken dem ganzen Liberty Team und freuen uns bald wieder zurück zu kommen. We miss You... See you again
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder.
Wir waren für 2 Wochen im Liberty Lara. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir buchen jedes Jahr ein 5 Sterne Hotel in der Türkei und wir können mit gutem Gewissen sagen, dass wir das Liberty auf jeden Fall weiterempfehlen können. Es ist ein eher kleines und von außen unscheinbares Hotel zwischen den ganzen Riesen in Lara. Unser Doppelzimer war ausrechend groß, der Balkon war riesig mit tollem Blick auf den Ruhepool und das Meer (kein Meerblickzimmer). Die Reinigung war ok, habe ich schon besser erlebt, aber keine…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gerne wieder!!
Super schönes Hotel, es ist nicht so riesig wie andere Hotels in der Umgebung. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein tolles familiäres Hotel.
cengiz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nie wieder,bezahlte Zimmernochmal bezahlt,Laut,
Personal top,rest nicht ,sehr laut ;lobby wie KÜHLSCHRANK,Renovierung 1-2 etage mit Lärm!!zuviel Araber mit Handy von Buffet bedienen.3 mal da jetzt nicht mehr .Zahlen Sie etwas mehr und umbegung gibst richtige 5 Sterne Hotels
Emsad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hangover 3 ;))
Ein von draußen gesehen „Naja“ Hotel Aber von innen Bombe. Anlage von innen gesehen Top. An Service und Bedienung ist nichts auszusetzen. Die ganzen Angestellten sind sehr bemüht und sehr freundlich. Essen Auswahl in der Gastronomie und am Strandbereich Mega. Im ganzen Packtet ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wenn nächstes mal wieder Lara Dann wieder „Liberty“ ;))) Gästebetreuung ist sehr nett und gesprächig ;))
Elvira (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Liberty 2109
Wir sind Stammgäste hier im Liberty Lara und es passt einfach alles. Von außen sieht es mickrig aus, aber innen ist alles perfekt. Das Personal ist einfach spitze. Man kommt hier an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Essen schmeckt und es wird immer etwas neues angeboten. Die Zimmer und die Sauberkeit stimmen auch. Hier fehlt es einem an nichts. Der Strand ist sehr schön gepflegt und freie Liegen gibt es zu jeder Zeit. Wir überlegen uns im Dezember nochmal zu kommen. Falls nicht sehen wir uns im Mai wieder 😊
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer Wieder!!!
Sehr sauber, Personal sehr freundlich! Das Essen super lecker und ständig wechselnd. Würde immer wieder hinfahren. Das einzigste man hat sehr wenig Platz für seine Sachen. Aber das lässt sich bestimmt auch noch lösen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
war ein Super Urlaub. war nichts auszusetzen,
Alles Super, auch für die Kinder geeignet. Das Kinderbecken hat den Kindern gut gefallen. Die Rutschen machen viel Spaß, aber für grössere Kinder,so 51 Jahre. auch am Strand das Essen war sehr Gut.