Bewertungen (7 040)

Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel. Die Zimmer sowie der Außenbereich werden sehr sauber gehalten. Außerdem ist das Hotel sehr Katzenfreundlich, wirklich ganz entzückend. Pool und auch die Aussicht sind sehr schön. Liegen gibt es ohne Ende, man brauch kein Handtuch als Reservierung;) Handtücher bekommt man ebenfalls im Wechsel. Das Abendprogramm war immer abwechslungsreich und sehr nett gemacht. Die Servicekräfte sind sehr nett und helfen immer gerne weiter. Die Animateure waren auch sehr nett und nicht…
Hans-Otto (56-60)Deutschland
Sommerurlaub September 2019
Zum zweiten Mal sind wir in diesem Hotel und werden wieder kommen. Wir erholen uns sehr gut. Einen Grund zur Beschwerde haben wir nicht. Alles ist in Ordnung. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Oft ist man satt und hat noch nicht alles probieren können. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Super ist der Hinweis auf den Namensschilder welche Sprache das Personal spricht! Wir haben ein Zimmer mit Dusche vorab bestellt und das haben wir bekommen!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel, mit sehr vielen Extras!
Hier wird Service, Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben. Das Hotel ist es absolut Wert besucht zu werden. Bis jetzt war das, dass beste Hotel, welches wir bereist haben. Für die Besucher wird hier so einiges angeboten... am besten machen Sie sich selbst ein Bild von diesem atemberaubenden Hotel! Wir kommen definitiv wieder und werden es an Freunde/ Famile/ Bekannte empfehlen. Weiter So, liebes Hotel- Team
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gemütliches Hotel für die ganze Familie
Seit mittlerweile 9 Jahren kommen wir immer wieder gern ins Liberty. Man fühlt sich gut aufgehoben, umsorgt und wenn es Probleme geben sollte (was passieren kann) , dann wird einem auch geholfen. Sehr sauberer Pool in gepflegter Anlage. Essen ist mega gut , ob im Hauptrestaurant oder in der Sunsetbar. Die Cabanas auf dem Steg können wir nur empfehlen, da man dort tatsächlich Privatsphäre hat obwohl das Hotel voll ist. Mit Buttlerservice, Schampus und und und. inklusive Sonnenuntergang.
Gitti(66-70)Deutschland
Würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen ,
Super Hotel in toller Lage! Personal sehr zuvorkommend! Wir waren schon 5mal in diesem Hotel und kommen wieder! Einziges Manko, dass man nur Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen kann, ob wohl es Zimmer mit direktem Meerblick gibt! Seit 11/2018 bei sämtlichen Reiseveranstaltern werden keine Zimmer mit direktem Meerblick angeboten und das finde ich sehr schade! Die email an Fathi und Sabrina wegen Zimmerwunsch wurden gar nicht gelesen! Das Hotel hat viele Stammgäste!!! Auch Kindern wird viel geboten!
Jörg(46-50)Deutschland
Dry Boys on Tour....
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Strandnähe und Gastronomie stechen in diesem kleineren Hotel in Lara hervor.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Family time
Tolle und gepflegte Anlage ,mit 3 Pools,rutschen und Kinder Becken.die pools werden alle von Rettungsschwimmer bewacht.Der Strand ist mit sonnensegel und reichlich Liegen ausgestattet, es befindet sich auch eine Strandbar, wo es alle möglichen Getränke gibt und auch einen kleinen Snack essen kann. Und in der Nähe befindet sich ein Pizza Zelt wo frisch und nach belieben frische Pizza im Steinofen zubereitet wird. Sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Abwechslungsreiches und leckeres Essen Angebot für jeden…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
siehe oben
Eine wunderschöne Anlage ,das Hotel bietet viele Möglichkeiten um seine Wünsche zu erfüllen, das Personal ist sehr zuvorkommend, immer wieder eine Reise wert
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Liberty Lara gerne wieder
Schönes nicht so grosses Hotel für einen gelungenen Urlaub. Eher unauffällig gegenüber den anderen riesigen Hotels in unmittelbarer Umgebung, was allerdings nicht von Nachteil ist.
Al Awami(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, die Leute waren sehr nett, das Essen und Trinken waren sehr lecker, Familienfreundlich, der Strand war toll.