Bewertungen (7 040)

Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles zur besten Zufriedenheit
Im Hotel wird von der Rezeption über den Service, Küche und Gästebetreuung der Slogan " Freundlichkeit " wirklich gelebt und ist keine Phrase.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Erstmal netter Empfang mit Champagner beim einchecken. Danach sofort alles benutzbar kein langes Warten in der Lobby. Schöne große Hotel Anlage alles gut verteilt. Hammer geiles Hotel das sehr sauber ist. Der Hotel eigene Strand ist sehr schön und sauber.Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Eine super Gäste Betreuung (Sabrina). Alles im allem perfekt. Anregungen ; - WLAN könnte besser ausgebaut werden. - Beim Abendessen könnte etwas mehr Abwechslung in Hinsicht Mottos sein aber man kann einmal kostenlos a la…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Familienurlaub
wir hatten einen wunderschönen entspannten Urlaub im Liberty Hotel. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr aufmerksames Personal. Vor allem die Nudeln im Pastahaus sind der Wahnsinn. Die Zimmer waren sehr sauber. Liegen am Strand waren immer ausreichend vorhanden. Auch das Animationsteam hat sich immer was Neues einfallen lassen, war dabei aber auch nicht aufdringlich. Es wurden tolle Partys, wie z.B. die Poolparty veranstaltet, die super lustig war. Wir haben uns sehr gut erholt und werden wiederkommen.
HerrS(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5x Liberty und die nächsten Male sind geplant
Wir waren nun das 5x im Liberty Lara. Es war wie auch die anderen Male schon einfach hervorragend. Es ist vor allem schön zu sehen, dass es stets Verbesserungen gibt und so konnten wir auch diesmal einige getätigte Renovierungen feststellen.
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub im Liberty
Das ist unsere 7. Urlaub im Liberty Lara, das Hotel ist optimal für Familien aber auch für Paare. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist super. Mir schmeckt hier einfach alles. Das Zimmer war ok und die Zimmerreinigung auch. Könnte allerdings ein wenig verbessert werden. Das Animationsteam war klasse. Wir hatten viel Spaß und es gab immer tolle Shows. Danke für alles. Bis zum nächsten Mal
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herrlicher Familienurlaub
Ich gebe 100 Prozent,es gibt nichts schlechtes zu betrachten,Es ist ganz tolles Essen ,für jeden was dabei.sehr saubere Zimmer ,nette Kellner,alles top top.Die Zimmer sind im sehr sauberen Zustand und die Bar wird jeden Tag aufgefüllt.Die Rutschen sind toll und die Liegen im super Zustand mit Matratze .Es werden Vorführungen abends gemacht und über Tag sind Animateure da ,die für Unterhaltung und Spiele sorgen.Kann es nur weiterempfehlen für Jung und alt,und auch für Familien mit Kindern.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Megaschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Wir sind begeistert. Anlage top. Großer Garten mit Poolanlage. Direkt am Strand. Essen total gut. Getränke werden an den Tisch serviert. Gesamte Personal sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich. Barkeeper Orhan und Gästebetreuerin Sabrina haben uns sehr herzlich betreut. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen hier und ich könnte mir gut vorstellen das nächste Mal mit meiner Familie zu kommen.
Ruben(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel, definitiv erste Wahl!
Da wir jetzt schon einige Male das „Liberty Lara“ mit Vorfreude besucht haben, haben wir dementsprechend bis jetzt immer nur sehr gute Erfahrungen gesammelt. Zum Beispiel ist das Personal wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, ebenfalls ist das Essen 5 Sterne würdig und bietet eine große Auswahl and A la carte Restaurant oder Snack Bars (Waffelhaus, Pizza-Stand oder Gözleme Zelt). Die Pool und Strandanlage ist auch sehr sauber & gepflegt gehalten, groß und mit Restaurant‘s und ist die Fläche ebenfalls bestückt.…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel
Gutes Essen. Sehr gute Animation. Sehr gutes Abendprogramm mit Shows. Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Gesamteindruck ist sehr gut.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder woanders hin .Versprochen
ganz allgemein ist das ein "kleineres"solide geführtes Hotel mit hohem Wohlfühleffeckt. Für den Gast wird in diesem Hotel sehr viel angeboten. Der Service in allen Bereichen ist ausnahmslos mit Klasse zu bewerten.