Bewertungen (7 040)

Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Wir sind jetzt schon des öfteren im Liberty gewesen und wie erwartet war es wieder ganz toll. Der Service ,die Freindlichkeit sowie das Essen ist Spitze. In der Anlage wurde einiges verändert und optimiert ,ganz toll. Es kommt auch keine lange Weile auf ,jeden Abend ist ein anderes Event. Auch die A la Carte Restaurants sind zu empfehlen.Was wir auch schön finden ,dass der Umweltschutz berücksichtigt wird ( was möglich ist ).Wir können das Hotel nur empfehlen.
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es ist Zeit Freundschaften zu schließen
Auf der einen Seite ein sehr kinderfreundliches, ruhiges Hotel, auf der anderen aber auch ein Hotel mit einem tollen Animationsteam, das einen, wenn man es denn möchte, ganz schön auf Trab halten kann. Sehr ruhige, schön eingerichtete Zimmer, mit einem wundervollen Blick auf des Mittelmeer, eine tolle Pool-Landschaft, hervorragendes Essen (aus der Pfanne direkt auf den Teller), das keine Wünsche offen lässt. Hervorragender Service in allen Bereichen, angefangen vom Housekeeping über das Servicepersonal an einer…
Mike und Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ok bis gut, es geht aber deutlich besser
Erholsame Tage aber wir haben in der Türkei schon deutlich besseres erlebt. Hotelanlage ist schön, ein Pool sogar beheizt bis Ende November, Essen gut bis sehr gut, Getränke schmackhaft, Lage geht so, Strand ok bis gut und der Service war leider maximal Durchschnitt, sorry aber das geht deutlich besser
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
From home to home
Das Hotel ist einfach hervorragend. Optimale Lage, direkt am Strand. Verschiendene Poolanlagen. Für mich ist neben das Meer, auch der Ruhepool sehr erholsam. Das Personal ist mega freundlich. Die Auswahl am Buffet ist erstklassig, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Alles ist mega lecker. Die verschiedenen Themenabende sind auch sehr interessant und unterhaltsam. Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen, ich bin das vierte Mal hier.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weil für uns das Gesamtpaket sehr zu frieden war .
Schöne Anlage besonders für uns der Ruhepool sehr ruhig aber gross. EssenFreundliches Personal. Essen war Mega so viel Auswahl und alles lecker. Super Service beim Essen. Sehr sauber überall in der gesamten Anlage und Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es fehlt an nichts, superfreundliches Personal
Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal ob Kellner, Rezeption, Gästebetreuung, Zimmermädchen usw.. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, sehr schöne Hotelanlage
Mirko (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
10 Tage pure Entspannung
Der Urlaub war super schön. Personal war super nett und immer sehr höflich. Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Rund um die Uhr Service und alles vom feinsten. Die Anlagen sind sehr gepflegt und schön gestaltet die Pools sind riesig und der Zugang zum Meer ist direkt am Hotel. Einzigster minus Punkt sind die Badezimmer diese dürfte gerne mal erneuert werden. Ansonsten ein super Hotel für Groß und Klein wir kommen wieder.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Tolles Hotel. Super Service, tolles Essen, super freundliches Personal. Sehr gute Lage, schöne Freizeitmöglichkeiten
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sommerurlaub
Tolles Hotel. Sehr saubere Zimmer. Super Poolbereich! Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist weitläuftig jnd abwechslungsreich. Beim Essen ist für alle etwas zu finden, jedoch manchmal nur lauwarm und wenig abwechslungsreich. Die Snacks an der Poolbar sind hervorragend. Der Plastikverbrauch des Hotels ist leider etwas hoch. Insgesamt super Anlage und für alle Altersgruppen zu empfehlen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 Wochen Urlaub
Das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt . Poollandschaft ist großzügig. Der Strand ist sehr schön gepflegt. Zimmer sind sehr geräumig und hell. Essen ist sehr gut und man hat jede Menge Auswahlmöglichkeiten. Die Pizza kann man frei nach Wunsch belegen lassen und ist ein absoluter Geheimtipp. Kellner und Personal sind besonders freundlich und aufmerksam. Am Abend wird auch immer für Abwechslung gesorgt mit verschiedenen Shows, Karaoke und Livemusik. Im großen und ganzen eine super Anlage. Ich komme…