Bewertungen (7 040)

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Schönes Hotel, tolle Anlage, nette Leute. Wir waren schon 15mal in diesem schönen Hotel und kommen immer wieder gerne her. Besonders das gute Essen und das nette Personal muss hier sehr positiv erwähnt werden. Ganz toll ist das Barbecue und die Cabanas (gegen Gebühr) am Meer. Liebes Liberty Lara Team wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Positiv zu erwähnen ist auch die Bedingungen auf den Rollerplates am Pool.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumurlaub unter Freunden
Superschöner Urlaub unter Freunden.Wir sind das 9.mal im Liberty Lara Beach Hotel und fühlen uns wie zuhause! Supernettes Personal.Fantastisches Esse,wunderschöne Zimmer😊 Es bleiben keine Wünsche offen.Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Großen Dank an den Hotemanager Und unsere beste Gästebetreuerin Sabrina von Zons 😊😊❤❤ Auch an die Kellner und Housekeeping. Großen Dank 😊
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonne pur
Wir sind nun das zweite Mal hier. Das Essen hier ist top und auch Bedienung ist sehr aufmerksam und flott. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dieses Jahr hatten wir im Vergleich zum letzten Jahr einen besseren Ausblick und das Zimmer war auch immer sauber. Ich persönlich hätte es besser gefunden wenn es statt Tuborg Efes gegeben hätte, aber das konnte ich dann doch verkraften. Ganz so schlecht schmeckt es dann doch nicht. Ich gehe überwiegend zum Strand, aber auch…
Sile(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr gut und sehr sauber Das Essen ist sehr lecker und es gibt Sehr viel Auswahl . Die Minibar wird jeden Tag umsonst mit leckeren Getränken aufgefüllt. Die Aussicht aus dem Zimmer ist super schön. Die Poolanlage ist sehr groß und mit vielen Liegemöglichkeiten bestückt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, sie nehmen sich Zeit und sprechen viele verschiedene Sprachen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Friseursalon und Spabereich, denn man für günstige Preise in Anspruch…
Dr. Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unkompliziert, freundlich, sauber, entspannt
Sehr gepflegtes Hotel, unheimlich bemühte Mitarbeiter, vom Chef bis zum Strandwächter, ausgesprochene Freundlichkeit und Sauberkeit, technische Probleme wurden umgehend beseitigt, abwechslungsreiche Küche, sehr schmackhafte internationale wie auch nationale Gerichte. Niemand aus der Familie hatte irgendetwas auszusetzen (und das mit langjährigen Vergleichsmöglichkeiten.) Wir kommen auf jeden Fall wieder
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder....
Perfekter Service! Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Kurzer Transfer. Essen großartig. Rezeption sehr hilfsbereit.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch im Winter schön
Wir können das Hotel auch in den Wintermonaten empfehlen. Sehr entspannte Atmosphäre. Sehr gute Küche. Freundlicher Empfang
Doris (51-55)Deutschland
Mal wieder Türkei
Der Service und die Freundlichkeit in diesem hotel ist sehr gut man wird sofort bedient egal ob man beim Frühstück oder Mittag-Abendessen ist. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und zimmerservice ist perfekt. Die Liegen am Pool mit ihrer besonders superguten Auflagen und am Strand sind wunderbar. Die verschiedenen resteraunts mit ihrer Auswahl sind einfach spitzen mässig. A LA Card Resteraunts bekommt von uns 6 Sterne egal ob man italienisch oder türkisch Essen hat einfach der pure Wahnsinn
Elisabeth(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Anlage. Animationsteam top, nicht aufdringlich .Sehr erholsam, für jeden was dabei
Monika (26-30)Deutschland
Flitterwochen im Liberty Hotel
Wir haben hier 6 Nächte verbracht und es war traumhaft! Definitiv das beste 5-Sterne Hotel, in dem wir bisher waren. Das Essen ist erstklassig und das Angebot sehr vielfältig. Die Kellner sind sehr bemüht, einem den Wunsch von den Augen abzulesen und kümmern sich um alles unverzüglich. Auch das Personal an der Rezeption bietet eine sehr gute Gästebetreuung und auch, wenn man kein Englisch spricht, gibt es hier genug deutsch sprachiges Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und die Größe war absolut ausreichend. Die…