Bewertungen (7 040)

Josh(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sommerurlaub
Toller Urlaub. Sehr freundlicher Empfang mit Sekt und Säften. Hatten am Anfang bisschen Pech mit unserem sehr lauten Zimmernachbarn,konnten aber unser Zimmer Problemlos tauschen. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage ist sehr sauber. Die Pooanlage ist super groß und sauber. Am Strand findet man immer eine Liege, er ist sehr sauber und das Meer ist super. Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Das Essen ist super lecker und sehr…
Irakli (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr freundliches Hotel in beste Lage
Das Hotel siht von aussen vielleicht nicht so spektakulär wie die andere aber dafür das Freundlichste Personal im Ganzem.
Thomas(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön etwas in die Jahre gekommen aber nicht schlimm die Zimmer müssten mal Modernisiert werden. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und die Elektronische Tür Karte musste man oft freischalten dafür 1 Punkt Abzug. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich uns hat es sehr gefallen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Schönes kleines Hotel. Super Essen und freundliches Personal. Wir wurden zuvorkommend behandelt und kommen gerne wieder.
Knaden(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder!
Freundliche Atmosphäre, alles gut organisiert. Probleme werden umgehend gelöst. Sehr große Poollandschaft und ein herrlicher Steg, an dem man traumhaft entspannen kann.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mein erster schöner Urlaub
Alles in diesem Hotel ist spitze. Kellner sind sehr freundlich und kümmern sich um uns. Animateure sind immer gut drauf. Die Rezeption ist super gut und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Sabrina ist sehr nett und hilfsbereit und freundlich wir haben sie sehr in unser Herz geschlossen. Kommen jederzeit wieder hier her. Essen und Trinken ist super. Wasser ist prima. Zimmer sind sehr schön. Bin voll zu frieden und hab es mir hier so richtig gut gehen lassen. Auch wenn ich eigentlich nicht der Typ dafür bin könnte ich es…
Elke(51-55)Deutschland
5 Tage dem grauen Deutschland entfliehen
Ein spontaner 5 tägiger Kurzurlaub führte uns ins Liberty. Weitläufige Anlage läd zum spazieren gehen ein. Alles sauber und gepflegt. Das Hotel übersichtlich und alle Zimmer gut zu erreichen. Tollen Ausblick vom Panoramalift!
Anke&Frank Jakob(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub ,kommen gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage nur wenige Meter zum Strand! Kleines Mango , das Nachbar Hotel ist sehr Laut Stromagregate laufen Tag und Nacht auf Hochtouren ! Nachts zu der Seite ist mit offen Fenster nicht möglich!!!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Guter Tipp von Freunden
Sehr gutes Hotel, super netter Service. Der Kunde ist hier wirklich König. Die Zimmer sind sehr sauber, immer ein nettes Motiv aus Handtücher gelegt. Minibar kostenfrei und reichlich gefüllt. Die Hotelanlage und Poollandschaft sind sehr ansprechend. Auffallend ist, dass alles auch behindertenfreundlich ist.Zum Essen gibt es nichts hinzuzufügen, es ist alles da was das Herz begehrt. Hoffentlich komm ich noch in meine Klamotten rein. Im Hotel bemühen sich sehr, dass es dem Gast an nichts fehlt. Die Animation, die…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel,wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel um sich auch in dieser Jahreszeit zu erholen.Waren schon zum 2 mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten mal.Nach Antalya gelangt man ganz einfach mit dem Linienbus.Die Zimmer sind schön und sauber.Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich.