Bewertungen (7 040)

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Wir waren Im April 2019 hier im Liberty Lara.Zum 3. MAL. Wir sind jedesmal aufs Neue begeistert. Die Freundlichkeit das gesamten Personales begeistert uns immer wieder. Das Essen war wieder spitzenmässig.Sogar der Aussenpool war noch beheitzt. Besonders hervorheben möchte wir unsere Gästebetreuerin Sabrina .Sie war immer für uns da. Wir kommen auch gerne ein Viertesmal.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, tolle Lage, nettes Personal
Ein Super Aufenthalt, in einem Super Hotel. Sehr nettes Personal, ein abwechslungsreiches Angebot Ann Speisen. Das A La Carte mit Chef-Kellner Okan ein tolles Erlebnis . Wir kommen definitiv wieder.
Sarah Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Immer wieder ein toller Urlaub dort. Das Animationsteam ist super, gerade Ali immer stets an der Seite und lässt jeden Wunsch erfüllen .. wir haben uns wieder mal super betreut gefühlt :) bis zum nächsten mal :)
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Total überwältigt
Mein Hobby ist reisen und das nun schon geschätzte 30 Jahre lang. Ich kann ganz klar sagen, dass ich noch nie ein so professionelles und vor allem freundlichem Personal gesehen habe. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und auch sofort erfüllt. Sauberkeit, Speisen, Poolanlage, Zimmer alles top. Gerne wieder.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub anläßl.meines Geburtstags
Das nicht zu große Hotel glänzt im wahrsten Sinne des Wortes durch makellose Sauberkeit. Die wunderschön gewachsene Anlage mit den verschiedenen Pools und Bars die bis zum Meer reichen sind beispiellos. Die Küche bietet eine Kombination aus einheimischer und internationaler Vielfalt die ihresgleichen sucht. Die Zimmer alle mit Bad und Safe sind ebenso picobello wie alles Andere. Der Service ist rund um die Uhr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Entertainment ist zum Teil Fernsehreif!
Rauch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mädelsurlaub im Liberty
Kleines Hotel Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich An der Rezeption sehr hilfsbereit Essen sehr gut, für jeden Geschmack Am Strand ist es sehr schön Zimmer sind ausreichend ausgestattet die Minibar immer aufgefühlt Betten wurden mehrmals frisch überzogen Wir werden wieder kommen so wie die letzten Jahre auch schon.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel in Lara - absolut empfehlenswert!
Super Hotel - etwas kleiner, dafür übersichtlich und nicht überlaufen! Hotelanlage und Strand TOP Zimmer sind nett und freundlich eingerichtet Service und Gastronomie kaum zu toppen! :)
Gerald Ulf-Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Sehr freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen. Auch in der Nachsaison zu empfehlen, das Angebot ist zwar dann eingeschränkt aber bezogen auf den Preis vollkommend ausreichend.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel
service und sauberkeit TOP.. alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich.. Wir werden wieder kommen :)!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Hotel am Larastrand
Dieses Hotel ist einfach Spitze. Preis Leistungsverhältnis stimmt. es ist sehr sauber. das Essen ist sehr gut. Die Belegschaft ist top. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Hat man Sorgen geht man zur Sabrina oder zu den anderen Gästebetreuern. Wenn das Hotel nicht so toll wäre , würde ich nicht schon 5 mal dort gewesen sein. Ein Mangel gibt es: Im Hallenbad müsste eine Einstiegstreppe gebaut werden. Ein sehr gutes Hotel. Danke an alle.