Bewertungen (7 040)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Das Liberty Lara ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben hier zum ersten Mal Urlaub gemacht und es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und das Essen war jeden Tag wirklich Spitze. Es wurde Programm sowohl für Groß als auch für Klein angeboten, langweilig wurde es nie. Das war definitiv nicht der letzte Urlaub hier!
Coco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Liberty Lara - unscheinbar aber fabelhaft
Hervorragende Küche, herzliche Menschen, toller Strand, nach 12 Jahren kehren wir immer wieder her und werden stets wie Freunde empfangen. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Abwechslung. Die Umgebung wurde zunehmend strukturiert, viele nette Geschäfte und auf einen Tee lohnt sich jeder Besuch.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr gutes kleineres hotel in guter lage mit sehr
alles sehr zufriedenstellend.sehr freundliches und zuvorkommendes personal.sehr gute küche , insbesondere die türkischen vorspeisen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder
Ein sehr schönes relativ kleines Hotel, sehr gemütlich und sauber, sehr nettes Personal, hatte viel Spaß und gute Erholung.
Manfred(71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind zum vierten Mal im Liberty. Es ist ein sehr schönes, überschaubares Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage direkt am Strand. Von der Hauptstraße etwas weg sodass man keinen Verkehrslärm hört. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und überaus schmackhaft. Das Personal arbeitet zu allen Gästen zuvorkommend und schnell. Die Getränke in den Bars sind gut und vielfältig. Die Angestellten der Rezeption sind sehr kompetent und hilfsbereit. Wenn man sonst Fragen hat wendet man sich an die Gästebetreuung,…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekte Erholung im April in der Liberty familie
Mein vierter Besuch und sicher nicht mein letzter.Hier ist man fern von zu Hause daheim. Wohlfühlen auf hohem Niveau. Und überall bekommt man ein Lächeln geschenkt
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das 2. mal im Liberty Hotels Lara und gerne wieder
Nicht zu großes, sauberes, gut geführtes 5 Sterne All-inklusiv Hotel mit sehr zuvorkommendem, höflichem und bemühtem Personal, schönen Zimmern, toller Poollandschaft, gutem und abwechslungsreichem Essen. Geboten wurden Aktivitäten (Animationsteam), oder Ruhe, ganz nach persönlichem Gusto. Ich war jetzt das zweite Mal dort, beim ersten Mal zu zweit und jetzt mit Tochter, Schwiegersohn und Enkeltochter. Alle waren begeistert. Mein Enkelkind (4 Jahre) kam voll auf Ihren Kosten, geboten wurden verschiedene…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf Empfehlung von Freunden
Die Sitzmöglichkeiten sind sehr bequem und hübsch anzuschauen. Der Service und die Freundlichkeit ist hervorragend. Egal zu welcher Zeit man essen geht es herrscht keine Hektik im Restaurant und man wird sofort bedient. Die Lobby ist wunderschön und sehr gemütlich. Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Man hat nie Probleme eine Liege zu finden, da das System hier einfach stimmt. Das war auf alle Fälle nicht unser letzter Besuch.
Ingo(51-55)Deutschland
Wir sind wieder zu Hause
Seit vielen Jahren kommen wir schon in dieses Hotel. Der super Service und die Freundlichkeit sind nicht zu toppen. Hier ist man nicht nur Gast sondern auch Familie. Das schätzen wir sehr. Das Essen ist unschlagbar. Die Zimmer sind super eingerichtet und immer sauber. Wir lieben dieses Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Von zu Hause nach Hause
Seit Jahren kommen wir nun schon mehrmals hierher und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Jedes Mal tolle Veränderungen und das beste Personal überhaupt. Ich hätte mich über Garnelen sehr gefreut, aber die essen wir dann beim nächsten Mal wieder.