Bewertungen (7 040)

Jonus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super
Sehr freundliche Personal. Gutes Essen, Saubere Zimmer.... Werde nächste Jahr wieder mit Sicherheit 8 Wochen buchen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Danke an das Liberty Hotel Lara
Kleines (< 500 Betten) aber feines Hotel. Großzügige Lobby mit Aufzügen bis in den 8 Stock. Hotel ganz allgemein auch für Menschen mit Handicap geeignet.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne
Wir waren vom Hotel eher entäuscht. Aber erst das Positive. Das Hotel hat ein sehr schönen Pool und die Getränke sind auch sehr gut. Nicht soviel Eiswürfel aber trozdem gut gekühlt. Die Zimmer waren wirklich Super. Schön groß und immer sehr Sauber. Ein schöne Minibar die Immer gefüllt war. Die Abendshows haben uns auch sehr gut gefallen. Die waren alle TOP. Die ganze Hotelanlage war immer sehr Sauber Jetzt aber was uns garnicht gefallen hat. Das Personal grad an der Repzion konnte oft kein Deutsch obwohl die…
Anton(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel ist schon älter. Es ist gepflegt und sauber. Für einen schönen Urlaub ist alles vorhanden. Wir wurden herzlich empfangen.
Buket (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht 5 Sterne verdient
Für ein 5 Sterne ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Kinderclub/-ANIMATION sehr dürftig. Kinderspielplatz ist am Abend nicht beleuchtet.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in der Türkei
Super Hotel besser geht nicht. Essen reichlich und sehr lecker. Personal sehr sehr freundlich . Die Zimmer in einem super Zustand, die Anlage ist ein Traum. Alles sehr sauber und wenn man eine Frage hat ist immer einer da der dir gerne hilft. Ich möchte da gerne Sabrina hervorheben weil sie immer nett und hilfsbereit ist. Kommen jedes Jahr gerne wieder. Für uns ist dieses Hotel die absolute Mr.1👍👍😄😄
Johannes (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie immer toll
Wir waren wieder mal im liberty Hotel Es was war alles so wie es sein soll Das Essen war einfach super,wie immer!!!! Auf die Gästebetreung und die Bedienungen war auch wieder verlass👍👍👍👍 Im großen und ganzen wieder ein schöner Urlaub.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal liberty 6.mal liberty🤗
Sind zum 6.mal in Liberty Hotels Lara Wie immer war alles perfekt.Möchte mich nochmals bei Gülcin bedanken fühlen uns jedesmal willkommen sie ist einfach spitze. Die küche ist super dank an Herr Salman,bedienungen alle sehr freundlich und zuvorkommend herzlichen dank an unser Kellner Saban super bedienung.Animation war auch klasse jeden abend gab es was anderes danke an Chef Serdar,sonic,büsra,luis und deniz waren alle bemüht uns ein schönen urlaub zu ermöglichen kommen gerne nächstes jahr wieder einmal liberty…
Zvezdan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaubs Idylle bei der Familie
Ein sehr organisiertes und sehr professionelles geführtes Hotel. Das Personal , begonnen von Rezeption bis hin zum Service sucht seines gleichen. Die Hotelanlage ist sehr groß und für jeden Urlauber was dabei ( Für Kinder - Senioren ) TOP . War sehr begeistern von Essens Vielfalt und vom sehr famulieren Umgang des Personalservices , Können es ohne Bedenken weiterempfehlen als einer der TOP Adressen in Antalya / Lara
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Waren schon das 3. mal dort . Uns gefällt , dass es noch übersichtlich ist . Das Essen ist gut . Man hat beim Strand gerade in der Nähe ein Restaurant für Essen und Getränke . Dadurch hat man zwischen Meer und Pool und Restaurant kurze Wege . Alle sehr sehr freundlich . Alles auch sauber .