Bewertungen (7 040)

Miralem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Personal
Das Essen hier ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Was mir hier am besten gefallen ist ist das Personal. Das ist hier Gold wert. Die Animation ist interessant und spannend. Das Zimmer ist immer sauber und das Hotel im Ganzen auch. Beim Beachvolleyball machen immer viele mit und es war immer spassig. Das Personal spricht viele Sprachen und auch die Gastestruktur ist sehr angenehm.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auf Wiedersehen, wir kommen wieder
Kommen auf jeden Fall wieder, Gastfreundschaft, essen ,einfach alles super,gästebetreuung Spitze, Zimmer, zimmersäuberrung keine Probleme.personal sehr aufmerksam.mehr geht nicht!!! Danke für den schönen urlaub.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswert
Das Hotel ist, im Vergleich mit Anderen in der Umgebung, kleiner aber hat ein sehr hohes Niveau!Wurde für das Jahr 2018 mehrmals ausgezeichnet in All Inclusive Gruppe! Das Konzept des Hotels ist - die Freundschaft und die Umwelt steht im Vordergrund! Hier kann man richtig die Energie laden!
Gökay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitzen-Leistungen in einem Spitzen-Hotel.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer. Anlage super. Wir sind im Winter da gewesen. Trotz vielem Regen ist es uns im Hotel nie langweilig geworden. Animateure waren immer aktiv.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unsere Flitterwoche in dem Hotel war super!
-Große Hotelanlage, großes leckeres Buffet, verschiedene gute Nebenrestaurants (türkisch, italienisch, etc.) -Silence Pool und Action Pool mit Rutschen, viel Entertainment (Volleyball, Waterball, Poolgame, etc.) -Snacks, Pasta, Pizza, Kuchen tagsüber zur Verfügung. -Fitnessstudio -Service Personal sehr sehr freundlich, habe mein Rucksack im Transferbus vergessen und sie haben sich drum gekümmert. Viele können auch Deutsch sprechen. -Strand ist angenehm zum laufen, schönes Meer mit Steg. Liegestühle direkt am Meer…
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, super Essen, Coole Anlage, sehr freundliches Personal ,alles in allem war es wieder ein super schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Danke für alles.
Severin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Badeferien
Es ist ein etwas kleineres, Familienfreundliches Hotel. Uns gefiel es hier sehr gut. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer mit dem Balkon richtung Meer war genial. Das Hamman und die Massagen sind ausgezeichnet. Die Bedienung war gut und die Personen hier sind sehr aufgestellt. Viele sprechen hier Deutsch. Für erholsame und nicht viel machende Ferien ideal.
bertan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
auf jedenfall werden wir es wieder besuchen
sehr gutes hotel zum weiterepfelen werden auf jedenfall noch mal besuchen mein sohn barış hatte sehr spaß mit dem personal
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel zu 100 Prozent,wir kommen wieder
Sehr schönes gemütliches Hotel, mit einer sehr sauberen und schöner Anlage, liegt nicht weit vom Flughafen,und Zentrum der Stadt Antalya
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Urlaub im Oktober.
Tolles eher kleineres Hotel in Lara. Würde jederzeit wiederkommen und komme auch wieder. Sehr sauber und super freundliches Personal.