Hervorragende Küche, herzliche Menschen, toller Strand, nach 12 Jahren kehren wir immer wieder her und werden stets wie Freunde empfangen. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Abwechslung. Die Umgebung wurde zunehmend strukturiert, viele nette Geschäfte und auf einen Tee lohnt sich jeder Besuch.
Wir sind zum vierten Mal im Liberty. Es ist ein sehr schönes, überschaubares Hotel mit schöner Pool- und Gartenanlage direkt am Strand. Von der Hauptstraße etwas weg sodass man keinen Verkehrslärm hört. Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich und überaus schmackhaft. Das Personal arbeitet zu allen Gästen zuvorkommend und schnell. Die Getränke in den Bars sind gut und vielfältig. Die Angestellten der Rezeption sind sehr kompetent und hilfsbereit. Wenn man sonst Fragen hat wendet man sich an die Gästebetreuung,…
Mein vierter Besuch und sicher nicht mein letzter.Hier ist man fern von zu Hause daheim.
Wohlfühlen auf hohem Niveau. Und überall bekommt man ein Lächeln geschenkt
Das 2. mal im Liberty Hotels Lara und gerne wieder
Nicht zu großes, sauberes, gut geführtes 5 Sterne All-inklusiv Hotel mit sehr zuvorkommendem, höflichem und bemühtem Personal, schönen Zimmern, toller Poollandschaft, gutem und abwechslungsreichem Essen. Geboten wurden Aktivitäten (Animationsteam), oder Ruhe, ganz nach persönlichem Gusto. Ich war jetzt das zweite Mal dort, beim ersten Mal zu zweit und jetzt mit Tochter, Schwiegersohn und Enkeltochter. Alle waren begeistert. Mein Enkelkind (4 Jahre) kam voll auf Ihren Kosten, geboten wurden verschiedene…
Die Sitzmöglichkeiten sind sehr bequem und hübsch anzuschauen. Der Service und die Freundlichkeit ist hervorragend. Egal zu welcher Zeit man essen geht es herrscht keine Hektik im Restaurant und man wird sofort bedient. Die Lobby ist wunderschön und sehr gemütlich. Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Man hat nie Probleme eine Liege zu finden, da das System hier einfach stimmt. Das war auf alle Fälle nicht unser letzter Besuch.
Seit vielen Jahren kommen wir schon in dieses Hotel. Der super Service und die Freundlichkeit sind nicht zu toppen. Hier ist man nicht nur Gast sondern auch Familie. Das schätzen wir sehr. Das Essen ist unschlagbar. Die Zimmer sind super eingerichtet und immer sauber. Wir lieben dieses Hotel.
Seit Jahren kommen wir nun schon mehrmals hierher und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Jedes Mal tolle Veränderungen und das beste Personal überhaupt. Ich hätte mich über Garnelen sehr gefreut, aber die essen wir dann beim nächsten Mal wieder.