Bewertungen (7 040)

Nadja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in Lara und super Essen.
Super Hotel mit tollem Essen . Pool super. Lage ruhig. Die Getränke sind super. Ich finde, dass es einen minuspunkt gibt. . Die Liegen am Pool wurden sehr früh reserviert und die Handtücher wurden nicht entfernt und das in einem 5 Sterne Hotel und für den Preis . Die meisten liegen sind bereits um 07.Uhr vergeben gewesen . Sehr schade. Wir sind mit einer weiteren Familie dort gewesen und auch diese fanden, dass dies ein sehr großes Nachteil gewesen ist.. .kann gerne geändert werden. Viele Hotels haben bereits…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Zeit
Betreuung sehrgut. Zimmer sehrgut Sauberkeit sehrgut Anlage gut gepflegt. Essen sehr vielfältig. Verkehrsanbindunng optimal. Abendprogramm super. Aufmerksamkeit des Service sehr gut .Shoppingmöglichkeoten sehr gut. Whirlpool müsste technisch überprüft werden.gesamteindruck: würde jederzeit wiederkommen. .
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine gute Entscheidung
Wir waren Ende Februar für 5 Tage im Familienzimmer im Liberty. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Toller aufmerksamer und freundlicher Service.Abwechslungsreiches und sehr gutes Buffett. Anlage zwar in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt und ordentlich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für 5 Nächte dort und uns hat es an nichts gefehlt. Als wir ankamen wurden wir um 10 Minuten vor 21.00 Uhr noch zum Abendessen geschickt und es gab auch um diese Uhrzeit noch eine grosse Auswahl. Auch unser Zimmer Umzug war kein Probleme im fiese Uhrzeit. Die Kellner und Bediensteten waren alle sehr nett und zufuhrkommend. Wir werden wieder kommen.
Gesine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in allem, immer wieder gern ins Liberty?
Die Erwartungen an unseren Urlaub dort, wurden in vollem Umfang erfüllt?? Das Preis/Leistungverhältnis war mehr als passend!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub unter Freunden
Kleines und feines Haus mit extrem motivierten Mitarbeitern! Wir waren im Oktober 17, im März/April 18 und jetzt im April/Mai 18 da und können für uns sagen: es ist einfach großartig hier!!!
Siad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Das Hotel ist super sind zum zweiten Mal hier Die negativen Bewertungen die mancher hier lassen sind echt unverschämt.
Bernhild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt das achte Mal hier und hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Betreuung ist hier sehr schön. Hier wird sich rund um die Uhr rührend um einen gekümmert. Für das leibliche Wohl wird auf der gesamten Ablage gesorgt. Das sämtliche Personal so wie Service und Zimmerpersonal ist stets freundlich und umgänglich. Seit November hat sich hier sehr viel positiv verändert. Wir kommen gerne wieder. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wirklich Urlaub
Sehr gepflegt, super freundliches Personal, sehr reichhaltiges essen, große Poollandschaft, prima für Kinder, leicht steiniger Strand bis ca. 3m im Wasser.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder ein Erlebnis... hoffe bald wieder...
Nach mehreren Besuchen,zieht es mich immer wieder her. Das Ambiente die Gastfreundscht das familiäre und Freundlichkeit, lassen es immer wieder zu ein Erlebnis werden . Zimmer sind in ein Top zustand, das essen ist wechselhaft und reichlich. Unterhaltung ist für jeder Mann gegeben. Ein Urlaub lohnt sich immer wieder und man bekommt schnell das Gefühl eine zweite Heimat gefunden zuhaben...