Bewertungen (7 040)

Semso(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Zeit
Die Lage und die Busverbindungen sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Mit dem Essen war ich sehr zufrieden und es ist preislich vollkommen okay. Die Zimmer sind auch sehr gemütlich und ich empfehle das Hotel definif weiter.
Andreas(41-45)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Wir waren jetzt schon sehr oft im Liberty Lara. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Da wir nach vier Jahren das erste mal wieder im Hotel waren, durften wir einen Baum im Gästewald für die treuen Gäste pflanzen. Tolle Idee! Wir haben viele alte Bekannte wiedergetroffen. Hat uns sehr gefreut. Herausragend ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und natürlich die Küche!
Jeannette (41-45)Deutschland
Urlaub pur
Wer einmal das komplette Paket an erfüllten Wünschen erleben möchte- unbedingt hier her kommen! Ein Hotel das man nicht nur einmal erleben will. An den Service und die Betreuung ein großes DANKESCHÖN für eine sehr zuvorkommende Gästebetreuung. Im Internet ist die besonders gute Küche erwähnt- das kann nur bestätigen. Wer hier her kommt- wird ganz gewiss zum Wiederholungsgast. Probiert es aus!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung und Party
Tolle Party's und gute Lifeband's versüßten uns den Aufenthalt, am Strand unbedingt mal eine Cabana mieten, toll.. Mit eigenem Butlerservice, Kühlschrank in der Hütte, Mittagessen wird serviert, anschließend noch Früchte und eine Flasche Sekt. Da lacht das Urlauberherz. Wir hatten ein schönes geräumiges Familienzimmer, einziger Minuspunkt, das Bad war etwas klein und renovierungsbedürftig und der Balkon war auch nicht gerade groß, beim kleinen Standardzimmer ist er größer, komisch. Personal herzlich und freundlich…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles war gut!
Das Hotel ist empfehlenswert. Mein Urlaub war wunderschön, das Team ist sehr freundlich und unterhaltsam.Sehr feines und abwechslungsreiches Essen. Ich werde auf jeden Fall nochmal kommen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tesekkür ederim - ich komme wieder !
Zum zehnten mal und nicht zum letzten mal !! Und wieder habe ich mich sehr wohl gefühlt im Liberty Lara. Ich freue mich auch immer wieder, dass man nicht nur Stammgäste sondern auch sein Stammpersonal pflegt. Das zeugt von Nachhaltigkeit und gutem Sozialverhalten. Bin mal wieder positiv überrascht, dass es, obwohl vielleicht mal 10 Kinder im Hotel sind, trotzdem Miniclub und Minidisco stattfinden. Essen und Getränke gibt es eh nichts zu meckern: gut und reichhaltig. Auch mein Zimmer war immer sauber und alle Sachen…
Daytona(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Liberty
Zum fünften Mal im schönen Hotel. Toller Urlaub im schönen Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Außenanlagen sind sehr geräumig und top gepflegt. Viele Aktionen über den ganzen Tag. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal ist sehr nett. Vielleicht könnte der Fußball wieder mehr gefördert werden.
Sabine und Lutz (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Liberty Lara, immer eine sehr gute Entscheidung!
Das Hotel liegt an der Strandpromenate von Lara und ist von der Straße etwas zurückgesetzt, daher kein Straßenlärm. Sehr gut verkehrsmäßig angebunden (Taxi, Bus). Der Transfer vom Flughafen ist kurz, aber die Entfernung so weit, dass kein Fluglärm stört. Zum Einkaufen und zum Entspannen sehr gut geeignet. Wir waren zum Strandurlaub angereist und sind entspannt und erholt wieder abgereist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Waren zum ersten mal in diesem Hotel, und warum sehr positiv überrascht. Fliegen am Silvester nochmal hin,schon gebucht. Können nur empfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder....
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Sehr hilfsbereite Rezeption. Bereits der erste Eindruck war positiv, kleine Snacks, Zitronenlimonade und Sekt in der Empfangshalle. Friseur hat die Haare sehr gut geschnitten. Der kurze Weg vom Hotel zum Strand, vorbei an der großartigen Poolanlage, war immer ein Erlebnis. Perfekter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag. Wir kommen im November wieder.