Das Hotel ist schön. Die Zimmer sind gemütlich und groß genug. Die Anlage hat die perfekte Größe nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt sehr viel verschiedenes.
Hotel Top.Von der Rezeption bis aufs Zimmer ohne Probleme.Bar und Kellner Ordnung.Speisesaal drinnen und draußen mehr wie gut.Der Außenbereich sehr gepflegt Anlagen sowiePools.Rundum ein Hotel wo mann sich wohl fūhlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Türkei und dieses Hotel immer wieder
Die Zimmer sind ausreichend groß und die Aussicht auf die Hotelanlage ist gut.
Wir sind das fünfte mal hier und werden auch wieder her kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essens Angebot ist sehr vielfältig und auch für Europäische Gaumen geeignet.
Sehr gepflegtes Hotel. Super Personal! Familiäre Atmosphäre! Vielfalt in jeder Hinsicht - Essen, Unterhaltung, Servicekräfte! Aufgrund dieser Eigenschaften bin ich bereits das 5te Mal hierher gekommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gemütliches & sauberes Familienhotel
Ein sehr gemütliches Familienhotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern sowie Anlage. Großes Angebot für klein und groß, tolle Pool-Landschaft, sauberes Meer, saubere Zimmer, leckeres Essen, alles All-inklusive 24h. Wirklich empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder Liberty Lara
Wir sind das 4 mal im Liberty Hotel Lara. Der Empfang war wieder recht herzlich. Es ist ein schönes Gefühl den Urlaub so zu beginnen. Es ist einfach schön und erholsam in diesem Hotel. Man merkt an jeder Ecke,wie viel Mühe sich die Angestellten geben um den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Wenn man Wünsche hat sollte man sie ruhig äussern.Es wird alles getan um diese Wünsche zu erfüllen. Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Angestellten dieses Super Hotels. Einen besonderen Dank an Sabrina.