Bewertungen (7 040)

Bernardino(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Familien-Ferein
Wir haben super Ferien verbracht. Service, Essen, Hotel usw. war alles super. Einzig unser Zimmer war, für 5 Personen, etwas zu klein.
Jae-Hyoun(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Danke, Liberty Lara!
Ein super schöner Urlaub!!! Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, denn wirklich jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht, das auch nicht gespielt, sondern von Herzen kam. Die Zimmer wirkten zwar schon etwas älter, doch gab es trotzdem nichts auszusetzen. Das Essen war super und man konnte immer etwas finden, das einem geschmeckt hatte. Die Animation und Poolbar ist ebenfalls immer freundlich und man fühlte…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde es immer weiterempfehlen. Gesamtpaket passt.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, für Lara relativ klein, ssuuuppppeeerrr Essen, klasse Service, Ruhe oder Unterhaltung
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Super Hotel. Freundliches Personal. Riesige Buffets. Wunderschöne Poolanlage. Strand etwas Kies beim reingehen. Danach Sand.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel mit klasse Service
Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel diesmal mit einer Gruppe von 30 Leuten wir waren alle sehr zufrieden das Personal ist sehr aufmerksam und nett Service super Küche ist auch sehr gut wir hatten geräumige große Familienzimmer alles war gut
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal im Liberty,( 2.12-09.122018) und nicht das letzte mal Sehr schönes Hotel und freundlich-es war ein gelungener Kurzurlaub und werden im Mai wieder dort sein. Das Personal ist sehr hilfsbereit in allem. Top Hotel
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gut.....
Dieses Hotel ist eines unserer Lieblingshotels in der Türkei. Wir waren jetzt schon 26 mal in derTürkei . Das Liberty besticht durch seine Gastronomie und der Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter. Die Transferlage zum Flughafen ist top. Die Zimmer sind o.k. . Die Badezimmer sind jedoch renovierungsbedürftig. Da wir Strandurlaub gemacht haben , ist uns die Umgebung und das Zimmer nicht so wichtig. Dennoch könnten in einigen Zimmern die Matratzen ausgetauscht werden. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Sonst…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel, viele Annehmlichkeiten
Kleines aber schnuckeliges Hotel mit großen Zimmern und hervorragendem Service. Erstklassige Auswahl und Qualität der gebotenen Speisen. Aufgrund des guten Gesamtangebotes bereits zum vierten Mal dieses Hotel ausgewählt.
Frank-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Im Spätherbst nochmal Sonne tanken, gut essen, nochmal ins Meer oder in den Pool, Wellness oder shoppen, mit diesem Hotel macht man nichts falsch.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gut
tolles Hotel zum Urlaub machen. ja war für uns geeignet würden sofort wieder hinfliegen. war richtig gut einfach zum weiterempfehlen.