Bewertungen (7 040)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super Hotel
Tolles Hotel.Waren dort das erste Mal werden aber bestimmt wieder kommen. Super Anlage und durchweg freundliches Personal. Alles sehr sauber.Essen sehr gut. Wir waren 2 Wochen da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Blaser(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir fühlten uns WILLKOMMEN ... Danke
Flughafen Transfer 20 Minuten, tolle Anlage, eher kleineres Hotel mit einem ganz besonderen Flair. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier gross geschrieben. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, stets mit ein Lächeln im Gesicht ... Die Küche ist sehr zu empfehlen ... leckeres, abwechslungsreiches Essen. Auch für Allergiker ... Die Tische drinnen oder draussen immer mit ganz viel Liebe dekoriert. Die Zimmer wurden top gereinigt und täglich hatte ich ein wunderschön dekoriertes Bett ... die Zimmer sind…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum ein sehr schöner Urlaub! Super Hotel!
Klasse Hotel ohne Beanstandungen! Sauber, Strandnah mit sehr schöner Poolanlage. Verpflegung sensationell und abwechslungsreich! Rundum ein sehr schöner Urlaub. Absolut Weiterzuempfehlen!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erster Urlaub mit meinem Sohn
Mein erster Urlaub mit meinem Sohn und der ganzen Familie im Hotel Liberty war super! Zimmer super und ordentlich, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in Allen ein rundum sorglos Urlaub! 👍🏼👍🏼👍🏼
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unsere Tochter hat bei Abreise geweint
Ein sehr gut geführtes Hotel bei dem auf jede Kleinigkeit geachtet wird;ständig läuft der Chef und andere durch die Anlage und schauen,damit alles in Ordnung ist! Das Hotel bietet zwar all in wird aber ganz anders geführt Wein gibt es nicht aus Pappschachteln,sondern aus Flaschen und die nervigen Billigsaftautomaten stehen hier auch nicht,alles wird frisch ausgeschenkt!!!!!!!!!!!! Es gibt sogar einen beheizten Pool von dem wir vor Reiseantritt gar nichts wußten,weil davon nirgendwo etwas steht und sogar einen Piano…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
vollkommen zufrieden
Schönes Hotel, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Das sehr freundliche und zuvorkommende Servicepersonal und die sehr gute Küche haben bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit tollen Menschen
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Noch an der Rezeption gab es ein Glas Sekt für jeden. Das Einchecken ging ruckzuck . Die Empfangshalle ist wunderchön. Am Namensschild der Angestellten , kann man sehen, welche Sprachen sie sprechen. Es ist dann zum Beispiel eine Deutsche und Englische Fahne neben dem Namen. Im Hotel spricht fast jeder Deutsch. Das Publikum ist bunt gemischt. Die Masse kam aus Deutschland. Eine kleine Shoppingmeile ist auch im Hotel vorhanden. Jetzt ein Tipp an alle…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum 15.ten Mal im Liberty Lara
Einfach klasse wie immer.kann man nur weiterempfehlen. Tolles Essen, tolle Bedienung, sehr nettes Personal,tolle Anlage.besonders zu empfehlen ist der Italiener.besonders bedanken möchte ich mich bei Sabrina,ümit,Fatih und Mehmet Ali
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub mit Familie
Das Hotel ist für unsere Ansprüche genau das richtige. Es ist nicht so groß, denn hat nur 320 Zimmer. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön. Es gibt einen außenpool der in der Winterzeit beheizt wird.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Rundum ein toller Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit toller Pool- und Meeranlage. Das Essen ist hervorragend und die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend.